Прочитал. Что то похожее говорил, ну не так конечно с такими вывертами, о славянах, высокопоставленный церковный чин.
Так и я о том же, дело не в королеве правда, а в том что, если в деревне только у меня наган, и меня за убийство и грабеж никто не может наказать, голову даю на отруб, я буду жить лучше всех. Мне никто не ответил почему Мексика, где не было Гулага, не живет так же богато как и США. А задавал я этот вопрос часто и в разных местах. Это по поводу Рынка и Демократии. Может ты ответишь, ты ведь всё знаешь про мироустройство. А?
Кали ласка. Потеплело, пойду плуг для своего мотоблока переделывать. Сегодня решил сделать так, что бы можно было передвигать для изменения ширины захвата только корпус плуга вместе со стойкой, не трогая регулировки навески. Спасибо за приятно проведенное время. Тренируйтесь без меня.
Ну человек поднасрал и ушел, что это, что тут гадать. Праздник все равно был и будет, как бы его не старались обгадить. Слишком велика была значимость той Победы, чтобы мы ее просрали, как Марош
В том то вся и разница между вашими и нашими. Вы можете воевать ЗА ВЛАСТЬ, желательно за ту, при которой сытно живется. А мы ЗА РОДИНУ и плевать, какая в данный момент на Родине эта власть.
Не нужно намекать, что мы только лагеря можем строить. Придумали это явление не мы и не у нас. Если не ошибаюсь, то это изобретение Американских экспедиционных войск еще лет 100 назад. При чем для наших же пленных.