Причем тут 9 рота? Я пишу про уничтожение евреев и цыган в годы 1933 - 1945. А не о том воевали ли они. Европа это всё видела, но цель была для них очень заманчивая, казалось вот она сила, которая уничтожит Россию. А миллионы евреев, цыган и славян никого не волновали ни тогда и сейчас не волнуют. Так что 9 рота это и есть тот самый дух который называют русским. Либерал фашисты и еувропейские и русские его не переносят. Им дурно становится от него.
Было коренное его уничтожили как крыс. Завезли рабов. еще лет 60 назад были таблички Только для белых.
Завезли тех, кто может работать и умеет работать для всего земного шара..Из Сибири сделали промышленную зону то же не коренные народы. Романовы заселяли Сибирь всеми представителями народов европейской части царской России. А во время правления Советской власти, это вообще можно назвать принудительное и добровольное переселением народов в Сибирь и на Север. Земные богатства не должны лежать без дела. Они должны служить людям, Человечеству. Для чего и делалась замена власти в СССР. Потому что действующая власть этой страны, при не очень то и большом количестве населения, использовала эти богатства по своему усмотрению, не считаясь с другими народами Земли. Короче, бывшая власть заелась. Пришлось посадить на диету.
Ну да. Завезли тех кто может работать, коренных уничтожили. В 1933 - 1945 годах тоже планировали на территории швайнэ славян завезти арийцев, а швайнэ славян частично превратить в рабов, а основную массу уничтожить. Баронесса Тэтчер сказала (выступление было публичным) что на территории бывшего СССР (СССР еще существовал) достаточно 15 000 000 человек населения. Как ты думаешь куда должны были деться примерно 255 000 000 человек? Это было во время правления Горбачева. Нормальный человек не стал бы с нею разговаривать, а Михаил Сергеевич обаял баронессу. Нас правда просрал. ...Ты наверное тайный сторонник Адольфа Шикельгрубера, если пишешь такую белиберду нацистскую.
О хорошем.. Какая связь зато сотовая стала..С Кубой связаться можно за 60 рублей 40 минут в сутки. Безлимитный интернет там 2 доллара на час. Раньше помню, по 20 тысяч уходило на связь за 2 недели, с другой страной. Китай был самым дорогим. С завистью смотрел, как иностранцы болтают по телефону с домом почти часами. Видимо тоже доросли..В России люди тратят на сотовые платежи, меньше всех. Средний счет 300 рублей в месяч всего. У меня сотовый с 97 года. Как сейчас помню, разрешение надо было на него. 5 полновесных рубля за минуту, что входящую, что исходящую...Ужас.
У меня 350 какой то тариф уже много лет. У жены тоже. Там по моему все. И смс и интернет и звонки на городские.
Ты, мил человек, читаешь сплетни ОБС. Такие сплетни журналисты пишут по заказу. Вспомни про Конец Света 2012 года, как его раздули. А простой люд, что ему в уши введут, то он на веру и принимает. Логика у большинства простых людей слабоватая. Прочитай про то, что я написал, как мужик, поверив в в сверхъестественное, просрал 2500$.
У меня на звонки 50 р уходит посекундка без платы за соединение, минута 60 коп. Интернет 70 МБ в день за 150 р в месяц