Хорошо судить со стороны. Я Вам больше скажу, я раньше практически не пил. У меня работа была такая что всё время за рулём и по людям ходил. Я был телемастером, при чём не побоюсь похвастаться хорошим. Меня люди до сих пор помнят и уважают. У нас город небольшой, встречаемся часто. При том я их всех не помню, а они меня знают. А вот это правильно. Потому и стараюсь что то делать, хоть и через силу. Я ещё не готов сдаться!
А я и не обижаюсь, меня обидеть уже трудно. Я похоже жизнью при рождении обижен. Хотя, когда был я патцаном, лет 14-16, трактор мог за колесо перевернуть. Человека с одного удара вырубал. К нам тренер по штанге с Питера приезжал в гости тогда, Евгений Жук Просто знакомый родственников). Меня звал к нему ехать тренироваться. Меня звал вторым Васей Алексеевым. Если это Вам что то говорит.
Ну оно запаять стальной тросик и не должно было получиться. Вообщем приблизительно понял. Раньше я находил бобышки мы называли. Такая трубочка с отверстием сбоку и болтом сверху. Я не знаю есть такие сейчас или нет. Во, типа такой http://as-motoparts.ru/good6752.html У меня же мопеды, мотоцыклы были, там везде тросики, приходилось ремонтировать. Первый мопед был Рига 7... Я потому и с техникой дружу и разбираюсь.
Так кто же трос паяльником паяяет? трубки медные вы тоже паяльником лудить будите, и бобышки на них припаивать
Начну с того что бобышки просто привинчиваются, а трубки медные я паял легко. Сейчас зрение не то, но думаю и сейчас смогу.