Есть конструктивные особенности, в грузовиках и спецтехнике, там пневмо и гидросистемы соединяются не развальцованными трубками, а обжимными, одевается штуцер, потом бочонок и опаивается для надежности.
Вот почему то по-жизни заметил, что если люди в молодости здоровьем и силой от природы не обижены, БОГАТЫРИ, с возрастом очень быстро и резко сдают! Как будто все слабости и хвори, которые в молодости их стороной обходили, потом разом наваливаются.
@Temih, я тут спорить и не собираюсь. Я никогда не спорю о том чего не знаю. Я грузовиков не имел и не касался. А Вы знаете как от этого обидно? Вот представьте что Вы вчера чуть ли не гору могли свернуть, а сегодня, извините, собственную задницу с трудом можете перетащить. И ноги, которые когда то ходили бесшумно, как у настоящего охотника, снайпера, теперь просто перекидываются с грохотом. Поверьте не стоит над этим издеваться. Самому противно...
Вот тут главное не унывать и не показывать никому вида...Если уж и плакаться, то в подушку в одиночку.
Поверьте, знаю! Я, конечно не богатырь, но здоровья хватало в свое время. А теперь, чувствую, что песочек то, сыпаться начинает помаленьку. Но я вижу, как жизнь ломает здоровье тех, кто рядом и считаю, что мне еще повезло. А все еще впереди. В общем, считаю, не мужское это дело, вести такие беседы. Главное, что из прожитого есть что хорошего вспомнить, и в душе всегда оставаться молодым!
Тёзка, я и не унываю, хотя вру, отчаяние порой охватывает, но я не сдаюсь. Вы же знаете. Я борюсь и работаю! Ну а поплакаться я иногда здесь, в интернете. Вы теперь здесь для меня самые большие друзья. У меня не осталось живых друзей. У меня было двое друзей, но обоих уже нет. Больше здесь у меня живых никого нет... Ну и преимущества интернета в том, что я поплачусь, но Вы меня не видите и практически не знаете. Потому я выплакался и всё, надеюсь завтра же забудете. Я же для Вас тоже чужой, чтобы обо мне думать. А здесь я никому вида не подаю как мне тяжело. Не дождуться!
Знаете я бы с Вами согласен был. Но почему то надо иногда выговориться, а некому. Что делать? Вы счастливый значит. А я вот даже не знаю, когда я слягу, а это не через долго, жена будет за мной ухаживать или любовника у меня на глазах приведёт. Она жёсткая у меня, я даже не пойму за 28-мь лет она меня вообще любит или просто так живёт удобно типа.