РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто однажды я тоже обратил внимание одного коллеги на неточности в его грамматике. А в результате узнал не столько новое о себе, сколько уникальные и неожиданные (для меня) взгляды на наше общество. И не знал, что делать - стоять или падать, плакать или смеяться.
Это брутальные мужчины, им все можно и позволительно...Во всяком случае, они так считают. Мы для них шелупонь. Так что терпите молча.
Да оно всё ничего бы. Только смутно напоминает "брутальность", бушующую в одном, ставшем всемирно известным месте, и создающую проблемы далеко не грамматические.
Какой то брррр на улке... огород бетонировался полностью, снег не кончается и ветер ледяной, это какой то новый май Короче я не лохматил еще землю, если так долго продлится, то картоху будет сажать бессмысленно
У нас сегодня - как рай солнечно, но ветренно (холодный насквозь) тем+12 поднялась. Зафрезеровал всё (где глина колом) засохла, где песочней нормально, а местами - где в прошлом году была травка, косил 4 раза (леской) запахано было - мягко (рыхло не перегнило нихрена) и сырина есть.
Не, эти то слова как раз катят в Русском А вот таких точно нет: правильно пишется Жизнь. и её всё же ценить нужно. Ну а это я понял конечно, но может и правильно так написали. Если бы правильно написали могло не пройти.