РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тёзка я просто устал от всех болячек. Сейчас поспал, отдохнул немного, Просто боль уже терпеть трудно было, ну и наверное точно буду маячить (мучаться) как минимум пол ночи.
У нас терпимо. Теперь 8-9 со знаком плюс. Днем до 15-16 обещают. Но очень медленно распускаются деревья. Наверное пыльцу берегут или созревает она медленно.
[QUOTE="serg5593, post: 18953752, member: 1722485" Вот уже погода теплее стала - радость, может огородные дела начнут продвигаться активнее, а то уже 14 мая, а на дворе как будто 14 апреля. Сегодня около нуля ночью было, может прошли холода?[/QUOTE] Теплее, конечно-да ну его .. в бетонной коробке с отключенным отоплением и горячей водой (10 дней профилактики). Вот и летишь белым лебедем на свои сотки погреться..Я бы сейчас с удовольствием на Сев. Кавказ да в хату из самана.
Кто б сомневался? Если уж в Минводах к этому времени было бы как у нас... тогда точно глобальное потепление
Рад и Вам. да знаю..куркули ставропольские..-нет чтобы как-то дунуть в нашу сторону- конец мая- а у нас" время уже зибен, а в глазу еще не бир.". Рассада томится в лоджии. Арбузам, дыням и баклажанам туговато (даже на южной стороне за стеклом не более 10-12 градусов..Но выдержали, сейчас уже до 15-ти.