Я помню все..Начиная с огромных Бинефонов.. Нокиа была, размером с таксофон, с ручкой..Такого не было. Хотя, прикидывал, больше сотни их побывало у меня и у жены. Иногда раз в неделю менял, на новую модель, иногда по 3 месяца ходил. Как вспомнишь, сколько все это стоило убожество..По сравнению с тем, что сейчас...
Этот вообще уникален... даже динамика нет и микрофона, только с проводной гарнитурой работал, зато кнопок натыкали...
Видел в обзорах. Но не нужОн он мне был такой. А такой видели? Правда это не совсем старый, лет 13 модели. Тогда еще телефоны в хороших, красивых коробках продавали.
У нас с ночи пушистика см 8 пихнуло и днём временами лепнями падал при - 6 днем сегодня. Не убираем чтобы хоть немного скользоту и ледяные глыбы прикрыло.
Так сейчас просто к телефонам другое отношение..Раньше это было нечто, поэтому и коробки делали. У жены телефон за 60 тыщ, а коробка из картона упаковочного невнятная.
Так я и говорю завтра сфоткаю от своего телефончика коробас, там упаковочным и не пахнет картоном но былой роскоши уже нет
А че ты решил что сплетни. Спроси у Гугла, Может он правду скажет. Если про Марусю так это из ТВ, и не на дожде и не на Эхо Москвы. Но про Марусю ладно, а про коренное это тоже сплетни? Про славян и арийцев тоже? Освенцим и Бухенвальд сплетни? 30 000 000 погибших советских людей сплетни? Ты вообще то о чем? ...Я не верил в конец света, ни в какой. Я не верил в компьютерный коллапс 2000 года. Ну и, пока мы видим, что человечество не деградирует, а идет вперед. Как бы ни была слаба логика, но общий вектор пока положительный.
Так никто на Земле и ни где не деградирует. Азиаты, так те вообще скоро европейцев переплюнут. А арабские народы? Вот только "арийцы" что-то не сильно прогрессируют. Где-то ближе к народам средней части Африки. Наверное еще не наступило их время.
С одной стороны правильно, но реально в Африке под надзором запада есть в очень тяжелой ситуации страны и народы. Будем надеяться что все измениться к лучшему.
Только ли. Помнишь, я приводил пример с пчелами и пчеловодом, садовника и дерево. Кому-то ведь не понравилось управление этой страной под управлением царского двора. На то время быстрее всего такое управление уже не соответствовало подошедшим реалиям. Так как и то, что мы с тобой видели более 20 лет назад. И так, как правящая верхушка еще сильно не укоренилась, то обошлось без большой крови простого народа. Вовремя. Еще бы пару поколений и был бы 18-19 год.
Это грамотно звучит так. Производительные силы (средства производства, базис) вошли в противоречие с производственными отношениями (то что называют надстройкой, политический строй фактически). Это классическая Революционная ситуация, В этой ситуации во Франции и Англии королям рубили головы. В Российской Империи никто ничего не решал, никто никого не снимал и не ставил. Объективный процесс... ...Это не то что майдан у нас. Насчет крови. Не было ее в классическом виде, от боевых действий. Но народу погибло в 90 в разы больше чем в Гражданскую войну. Только у нас меньше народа миллионов на 12 стало. Если отнять тех кто жив, но не на Украине, то миллионов 5 все равно нет уже. При СССР население Украины не уменьшалось, а росло с каждым годом. На 1+1 был слоган Ты не один нас 52 000 000. Сейчас они его засунули глубоко и не вспоминают о нем. Как в той поговорке, дожились поляки ни хлеба ни табака.
Выходит и то, что происходит на Ближнем Востоке - это тоже объективный процесс? Жаль только что там молодые ребята умирают. Но правящая коалиция этого региона без боя власть не уступит. Да, много там, пока перестроятся, человеческих жизней не станет.