Сколько страстей. А я обнаружил первые цветоножки на картофеле. Что примечательно, жука все еще практически не видать. Ни у тех, кто престижем помазал, ни у тех, кто ничем не обрабатывал. Ну а опрыскивать по листу я думаю вместе начнем.
Есть у меня подозрение, что опять до августа дождей не будет. Сейчас поливал и что то так прошлый год вспомнился..
Для Bicoonin. Добрый вечер. Я с Марий эл. Посёлок Мари- Турек. В позапрошлом году ездили в гости в Ярославку. Там живут родственники. Проезжали по мосту и немного по городу Бирску на Баженово а там Караидель, Тастуба и далее. Дороги хорошие у вас. По лесу только щебенка .
Был я в Ярославке на свадьбе лет 5 назад. Да 80 км по грунтовке после переправы в Караиделе хорошее испытание. А дороги центральные отличные у нас.
Не мы виноваты, а митрополит московский и всея Руси. Хотя в позапрошлом году его у нас не было), не уж то точно и тогда хорошие были
Мы как то по Башкирии поехали путешествовать. В общей сложности 1400 км проехали. Что удивило, в некоторых местах, через тайгу двухполосная дорога новая. Одна машина в час проезжает. К Уралу на заимку. А где то вообще дорог нет. Детей на вездеходах в школу возят. Там у него гостинниц и заимок нет. Это пока не сбежал...
Ну и фиг с ним, тож не плохо с ним было, с другим вон в Балтачево автобан построили, дорога кайфовая от Бураево