Еще лежат такие отцовские, он столяр-бондарь был - рамы-бочки-двери-шкафчики, пока шкафы не вышли из моды и не заменились на ДСП. Табуреткам лет 60, если внуки-правнуки не выкинут - еще столько же прослужат.
Где-то 4-5, но не полем, а с виртуозными переездам-заездами-съездами на высоких грядках и по межам между ними. А это еще каждый раз береобувка дутики-фрезы и наоборот. А перед этим 10 кубов навоза-перегноя и земли растаскал в одно лицо, дабы грядки поднять, а потом уже зафрезеровал. Теперь на всей даче аромат свинофериы царствует! Вся окрестная медвека теперь моя, блин! А вот в таком состоянии, фрезы вперед тянуть не спешат.
Ничего не вышло и не выйдет из моды-ДСП это временное помутнение разума-все возвращается..добротное,красивое и радующее глаз ..Убедился что что лучше всяких консерваций -бочка (кадушка) с квашением..Только подвал нужен.
@Zoomb, А я там где какие препятствия или переезды всегда двигаюсь задним ходом, гораздо удобней пренодолевать чем передом и ни за что не цепляет. Ограничивает только ширина, хотя по четыре стойки на сторону и ширина захвата всего 0,8м тоже не везде проходит. А у меня максимум до ста и то побаиваюсь после операции, нейрохирург не рекомендовал такое потреблять, только в исключительных случаях и в оч. малом количестве.
Дык мера и мерин имеют общий корень..все здесь предельно понятно и разумно..26,24- все правильно-только время забыли указать: " за сколько, или в течении от сих и до сих.."