РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня задний ход, чреват тем, что можно повредить задний проход Всегда есть обо что запнуться и приземлиться на пятую точку. И, как всегда, найдется на что! Да и пластик на заднем ходе напрягает немного, особенно с заползанием на ограждения грядок. К тому же, все, что на фрезы намертво налипло, тут же начинает отваливаться и пачкать отсыпку на дорожках. Поэтому, только переобувка, трапик, прыг на грядку, прыг с грядки Да опыта еще маловато. Экспериментирую. Приспосабливаю. Ищу подходы. Оказывается, не все так просто.
@Zoomb, если это приходится делать регулярно, я бы задумался о легкой транспортировочной коляске по типу что чемоданы перевозят.
а вообще с появлением МБ в хозяйстве, со временем схема посадок оптимизируется под возможности аппарата
У меня не схема посадок, а планировка самого участка основана на отводе воды куда подальше и побыстрее. Так что, будем искать способы, схемы и методы перемещения. Может, когда весь участок со временем подыму на 0,5 метра, станет проще
хотя где оптимизация невозможна, покупается микрокультиваторк типа эхо 210, штиль или что то там Иваныч прикупил
Вот хотелось как у Иваныча, но тут еще и электро подвернулись. Электро дешевле и легче, но бегают как ужаленные и обороты не регулируются.
Во во...Соседка принесла цветы посадить в палисадник с заборчиком с 60 см. Я с Эхо туда залез, минута и 3х1.5 готовая клумба...