РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрите на политикусе как жила хваленая Европа в 70-е..Вставить ссылку не удается.
Ну вот я про это же уже писал, что можно к гусе присобачить, но что-то останавливало и вроде прав - мелет в муку а толку от такой мукомолки? Не лучше прямо на фрезах шлепать по огороду на мотоблоке... не надо нам активную фрезу
У фотика настроек 2, диафрагма и выдержка остальное лабуда. а эти две называются экспопара, т. е экспозиция дыры во времени, что дает конкретное освещение матрицы или пленки, дыра еще регулирует размер зоны резкости, чем она больше открыта, тем уже зона резкости и светлее объектив, т. е надо прижимать выдержку до больших значений, чем дыра сильнее закрыта - тем темнее объектив, требуется больше времени на экспозицию но зато зона резкости намного больше в размерах. Вот это кратко все важные настройки фотоаппарата. Фотография это - светопись, отсюда и все возможные варианты.
Кто знает ответ. Решил свечу поменять на бензокосе. Движок 4 тактный Хонда. Свеча лежит в запасе давно. Покупал специально для триммера. И тут смотрю, а резьбовая часть короче у новой свечи. Можно ставить? Или потом с длинной резьбой не закручу?
Так с короткой как раз для триммеров вроде, у них же камера маленькая, а стандартная не входит обычно. Если стандартная подходит то камера большая
Очень нежелательно. Объём камеры сгорания увеличивается с изменением степени сжатия, закоксовывается неиспользуемая резьба на головке, искра происходит в плоходоступном месте и т. д... За неимением ставят как временный вариант, ненадолго.
Да ты не напрягайся, моя цель посещения форума в первую очередь поучиться умению работать у других и поделится своим опытом. Все остальное потом. Ну а шутки, как без них, только чувство юмора у всех разной. Одной шуткой кого-то можно развеселить, другого обидеть, третий не поймет, кто-то мимо пройдет.
А может быть так, что это я поставил длиннее? Не помню, родная это или менял уже. Просто цилиндр до нее не достает, она и работает.
Почитал. И 5 и 6 и 7, все для хонды. Только у моей 7 резьба короче на 2 мм и все. У меня еще 5 есть. Ее поставлю. Покупал вместе с фильтром воздушным. И забыл. Какой то массовый выпас скворцов у меня под окном. 12 штук насчитал. Пасутся на лужайке.