РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скворцы хорошо, пусть пасуться, у меня тоже их много. А на сорок с воронами у меня охота открыта
А у меня коммунизм. И сороки и вороны и воробьи. Правда время от времени один из котов кого нибудь ловит. Так, по инстинкту наверное..
Рассказал то, что видел своими глазами. Не более. Не торчало, наверное потому, что не допустили разлохмачивания концов. Тогда не применяйте фразы А видео из отряда "сделай сам" вполне достойное для данного тросика. Насколько помню, на месте предполагаемого вплетения концов раскручивают участок троса (гдето 30см для буксирного или стропального) и вставляют туда раскрученные концы, после трос сам скручивается обратно и тут важно аккуратно и ровно уложить концы по виткам. В итоге все ровно, без выпираний и торчаний. И никакие обжимки не требуются, а при натяжении петли, сплетение только сильнее стягивается. В принципе, способов несколько, и умеют их применять все по разному. Главное, чтобы свою работу выполняло.
Ну где же истина то..Ведь родная тоже с такой же длинной резбой стояла. Завтра один владелец свою посмотрит, уверен, тоже длинная.
Истина в том что штиля брать надо было , седьмой год а я свечку ток на зимнюю консервацию откручивал, что бы масла залить и зазор проверить, все ещё родная стоит
Валерич, Вы что ли? Очень уж текст похож. Так и я не менял бы...Хочется улучшить и так хороший процесс.
@bikoonin, вам бы на денек хонду дать, послушали бы, поработали, побежали бы штиль сдавать назад свой.