Палёному китайцу 4-ый год, свечной ключ не доставал ни разу. Чего вы всё за брендами гоняетесь? Грибы!
А "бренд" думаете где сделан? У меня бензотриммер штиль точно семь лет работает, где на нем свеча не знаю, бензопила макита лет десять уже, свечу не менял. Мощная бензопила штиль660 тоже уже лет шесть, никуда не заглядывал. Список можно продолжить, но я не думаю что эти инструменты изготовлены в Германии или Японии. Главное не нарваться на цыганский бренд.
Этот вопрос решается только один раз. Точнее,выясняется. Вы наверное тоже первую попавшуюся ставить не будете?
А какая из них?- "досточка" под цыплака или что снизу?- на нижней только кабанов полосовать (наверное все-таки будущий стол)..
Ну вот вам и пример юмора. Разный он и воспринимается по разному. @Veseloff, например догадался наверное, что стол я назвал разделочной доской в контексте его недавнего творчества с разделочными досками для кафе, остальные не в теме, вот и не понятно.
Вы имеете в виду арку? Арка в данной конструкции совершенно не нагруженная деталь, поэтому на гладкую, плоскости как можно точнее обрезаем и будет держаться. А породу по фото разве не разобрать?