А курвей, уток, поросят нетути? Они наяривают с удовольствием. У вас наверное деревья помидорные растут. Ну или фитофторы нет.
Каплю дополняю мульчированием. То есть подросшую и окрепшую рассаду пропалываю-рыхлю, сразу-же растягиваю каплю и накрываю все травой. Трава не дает пересыхать, не дает перегреваться, не пускает сорняк, угнетает фитофтору, да и просто нет грязи под ногами при сборе урожая. В общем одни плюсы от мульчи по нашему климату.
На помидорах - т т т -нет. Ну не деревья - разные сажает (я не касаюсь) желтые. и красные, высокие и мелкие. Всякие разные - и есть листы как у картофеля. За сезон примерно по ведру каждый выдаёт. у нас посажено примерно на майские - на некоторых ягодки уже есть (хотя погода нынче дрянь) А хрен им .
Это неправильно. Надо давать и им. Ну так конечно вообще класс. Тогда Калгон Три в одном надо использовать.
Да гнить в бочке будет, картоха дышать должна, выкопайте приямок в подполье и дренажник туда. На землю щиты из досок и рассыпьте картоху
В воскресенье высадили в открытый грунт помидоры и капусту. Не знаю почему, но в деревне, где у меня дача, теплиц почти нет. Штуки четыре на всю деревню (около сотни дворов). Ну и картошку ежами пробежался.
Тоже сегодня посажу, корней 20. Посмотрим, может не замерзнут. Картошка только появляться начала. Ужас какой то...Почти месяц в земле. Погода, едрит...
Я тож лентяй иначе давно подпол переделал бы, но лень побеждает, я луччи с пивком картоху переберу, чем перепланировкой подпола займусь