F Флудилка механизаторов

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем XAndrew, 02.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    Иногда прще разрешить что то и люди, наигравшись, успокоятся, чем все это будет в подполье. Вот вы там были, вы много видели там таких пар или обкуренных на улице? У нас все запрещено, но на каждом углу.

2. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    А вообще, я думаю эта глупость сама пройдет, вместе с поколением идиотов, это только кажется, что то что в разрез с законами мироздания это новшество, что будет развиваться, нет пройдет совсем не много времени и их просто не останется. Но самое смешное, что в первую очередь природа вырубит потребность в сексе, после чего умрет смысл в семьях. То что не востребовано - природа довольно быстро умеет отключать. Так что флаг им в руки. Думаю не зря туда столько эмигрантов рвануло, место освобождается, а свято место, пусто не бывает.

3. Марош
    Благодарности:
    2.949

Марош

Живу здесь

Марош

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Ну вот видите. Это с Вашей "колокольни" так видно. У каждого человека или общества своя "колокольня". Не судите, да не судимы будете". Как умеют, так пускай и живут. Нам то же наши родители говорили что мы не правильно, по их мнению, живем.

4. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    Потому что слово нянька, женского рода. Пальцем только у нас тыкали, увидев афроамериканца. Там все проще. А будь у нас оружие в таком же свободном доступе, как в штатах, неизвестно, сколько таких школьных расстрелов бы было у нас. Озлобленных детишек у нас не меньше, если не больше.

5. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    Так я об этом и говорю...Запретный плод только сладок...А разреши, это все станет неинтересно.

6. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    :hndshk:

7. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.181

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.181
    Толерантно к таким отклонениям относится нельзя. Через тридцать сорок лет почти не кого не останется, если мужик с мужиком а баба с бабой будет жить. Это как в свое время, чтобы женщина курила в 60 годы у нас на весь поселок курила одна бабка и та приехала с Китая, а сейчас у нас в городе не редкость даже Казашки курят, а в России это зло еще более распостраненно, внук очень удивился количеству курящих женщин в Челябинске, сказал что у них даже учителя курят, с лета туда переехали поэтому его удивило. А вся эта зараза идет с Запада, сейчашними властями все эти отклонения не замечаются, зараза должна уничтожаться в корне.

8. ivaniych
    Благодарности:
    23.167

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.167
    Вы что же, если придёт ваша внучка и скажет, что хочет жить со своей подругой, или внук скажет про своего друга, и для вас это не будет трагедией, скажете им, живите как хотите:faq:

9. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    Вы помните, как левшей в школах переучивали писать правой рукой? Тут ведь вот какое дело то...Кто то родился не в том теле. Разве он виноват? Я не беру в расчет моду на тех тонконогих"стилистов" которых развелось как грязи. И почему то в самом большом городе России. :)Это все игры. Мода. А есть у меня знакомые, которые женщины, но они мужики по природе. И наоборот. Нет, они не одевают платья, не красятся. Но вот бабы они. Вот вы, как нормальный человек, смогли бы жить и спать с мужиком? Думаю, что нет. Вот и они так же не могут с женщинами. Они в этом виноваты?

10. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    Вы все время не о том :( Во первых в африканца и там когда то тыкали. просто они из них и создали афро-американцев. Во вторых, оружие в доступе не критерий расстрелов - это психология воспитания. У меня всегда оружие в доступе, пневматическое правда и холодное но висит на стенке, дети выросли и внуки растут, никто не прикасается, потому как не интересно, как мебель с которой росли, как вилка с ложкой, которые употребляют при еде и все. Я своего сына учил боевым искусствам, учил правильно рубить мечом, стрелять учил, но что то он стал музыкантом, биологом, никогда не дрался и его не тянет на конфликты, кстати и в школе его никто не трогал и он никого не трогал. Хотя первую школу мы с ним покинули и ушли снова детсад, потому как директрисса достала требованием бросить каратэ, типа ребенок драться будет и будет жестоким - идиотизм это. Это нормально когда ребенок растет с оружием он мальчик и воин. По итогу у нас в семье куча грамот от мэрии города за воспитание, а где же агрессия? Просто нам не лень было тратить на ребенка столько времени сколько могли, школа каратэ., музыкалка ежедневно, концерты... Он всю шолу выступал - играл джаз. Когда он на первом курсе поехал в МГУ на студенческие игры по интеллекту именно его старшекурсники пихали в перед, он не боится аудитории совершенно. Не знаю, я не хвастаюсь, я просто в данном плане думаю по другому, сейчас внуков таскаем. Думаю именно такой подход позволяет ребенку не попадать в среде в противостояние с обществом, оно его само обтекает

11. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    Именно так я и скажу. Если это природная патология. Зачем ей издеваться над собой? А если это просто поиски себя, то пусть ищет и определяется.

12. bikoonin
    Благодарности:
    17.725

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.725
    Не не не, всех голубых и розовых на урановые рудники:super:

13. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    Вы тоже не о том..:)В штатах же тоже не каждый ребенок приходит и стреляет. Так что ваш ребенок, это не показатель. Есть и другие.

14. ivaniych
    Благодарности:
    23.167

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.167
    Извините, я к этому не готов.

15. Veseloff
    Благодарности:
    430.623

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.623
    Посмотрите в своем браузере, сколько раз вы заходили посмотреть, как лесби резвятся? :):)

Статус темы:
Закрыта.