Коренево - производитель семенного картофеля. Андрей, навоз и помет птицы были выведены из категории органических удобрений и причислены к отходам 3, 4 классов опасности еще в 2014 году.
Вообще-то, если провести анализ навоза с крупных ферм, то там будет не только моча и кал. Это уже не то органическое удобрение, которое по определенной технологии заготавливали возле ферм лет сорок назад. Теперь это действительно просто отходы с фермы. которые просто вывозят или отвозят с территории ферм. Там могут быть и те же антибиотики много другой вредной химии.
Насмотрелся фото со столом, тоже вайму сделал. Правда короткие, до 70 см. Но мне больше пока не пригождались. Время будет, пару метровых сделаю.
Так нет их, чертежиков то..Все размеры делались в процессе...Впрочем,как и всегда у меня. Начинаю делать одно, в процессе может получиться другое. Фото могу дать, с размерами уже как то сами определитесь. Линейку рядом положу.
Самое главное, результат склейки. Посмотрим вечером. Но еще доработать по мелочи нужно. Но это мелочи, для комфорта.