Мда, голову поломать придется, но если как вы, у токаря винты точили, то он и пятаки приладит запросто как нужно
В том то и дело, что токарка желательна. Но не было у нас токарей, а делать надо было. Да и пятаки большие нужны были, чтобы в пол не проваливались. Короче, купил я какие то колпачки от Жигулей. Весь склад в автомагазине очистил. Идеально подошли.
Вроде на 08 модели на задние амортизаторы шайбы (тарелки) идут вполне подходящей формы и толщины. Д у них около 4 см и отверстие порядка 10мм. На линках типа таких же, только поменьше. Цена - копейки.
Вот их я и купил...Только отверстие рассверлил. И диаметр сантиметров 5. Ну очень удачно они мне на глаза попались, эти чашки. И стоят копейки.
Есть и такие. Варианты, так сказать, кому как понравится, на выбор. Главное, что можно готовые найти, если поискать
Я порой ищу вещи в магазине, в самых неожиданных местах. Всегда можно что то найти для чего то, совершенно в неожиданных местах. А мой ответ на вопрос продавца, а вам для чего, постоянно загоняет его в ступор.