РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот они ошибки то...А внуку хочется в трубу дуть? Или если он перестанет, то сразу наркоманом и педиком станет? Может он во дворе в футбол играть хочет? К чему эти издевательства над детьми? Понять не могу таких родителей. Я сам выбирал себе секции. И ездил через весь город. Но решал сам, чем заниматься.
Да он давно живет отдельно, внука мне родил и ни капли не тяготится, как из армии вернулся мы его отделили сразу, чего ему тяготиться то? Турникмен, занимается экологией, пытается в городе создать раздельный сбор мусора. Закончил вуз, работает. Жена у него тоже на турник с ним бегает и внук будет. Часто играет в кабаках или куда пригласят джазик. Я стараюсь ни как на него не влиять, сколько уже можно то
Во во...Мир то изменился. Раньше распушенные волосы считались сексом, а открытая ложыжка, это порнуха..А сейчас в бикини ходят.
Еще как. ругаю - не бери трубу, оставь в музыкалке - нет возьму, я папе хочу поиграть. И ни разу не сказал я не поеду в музыкалку. Музыка штука важная, она затягивает.
А с внуком сына сегодня придется няньчиться, ему еще 7 ми месяцев нет, и мамка его сегодня репетиторством будет заниматься, две ученицы придут, вот дедка будет его учить ходить, а то он пока только ползает Меня любит... только видит смеется
Вообще, природа все расставит на свои места. Все эти законы принимаемые, ей побоку. Величайшие римляне и греки, занимались однополой любовью и что, это все пошло дальше? Нет, остановилось на каком то витке. Так что пусть голландцы развлекаются.
@XAndrew, а у меня другой пример есть. Был мальчик, родители внимания не обращали на него. Рос во дворе сам по себе. В трубу не дул. Но вырос. Не стал ни наркоманом, ни педерастом. Стал очень крупным бизнесменом. А есть и противоположный пример. Так же таскали по городу по школам. Курит дрянь. Хотя и был чемпионом России по фехтованию. Может труба здесь не при чем? Так же как и беседы по душам и запреты.
Природа создала человека и среду, человек должен ей соответствовать. А голландцы доиграются и не только они...свято место пусто не бывает
Конечно не при чем.., труба это то что доступно нам, у всех свое. Главное закладывать в мозг человека правильные кирпичики, полезные и не вредные. Но если не закладывать, то он сам возьмет те, которые ему доступны. Вот и все.
Что значит соответствовать? При производстве любых изделий есть брак. Такие как порок сердца, отсутстие почки, сердце с правой стороны. Я рождение женщины в мужском теле приравниваю именно к этому.
Скажите ребенку сто раз, что утюг горячий и его трогать нельзя. И что? Все равно сам попробует. Так что слова пусты. Это не математика, где ребенку прививают дваждыдвачетыре и он это запоминает и верит. А вот жизни человек каждый учится сам. И этого нет в генах. С каждым рождением все начинается заново.