Да, в генах многое но далеко не все... Но вот много плохого в генах точно передается, особенно лень. Кстати о желании, главное почему жена будет плакать но таскать внука, то - что он хочет таскаться. Он ей ни разу не сказал, давай сегодня не поедем. Да не хотел, пока не попробовал, а как он мог сам это осознать, что такое музыка. Другого варианта нет. Сын тоже шел в музыкалку не охотно, а потом 7 лет каждый день ходил сам, из обычной школы в музыкалку там несколько часов занятий и ведь еще и уроки успевал делать, я кстати за уроками не следил, сразу сказал - это твое, и он делал. Учился хорошо. Свадьба... Ребята к нему приехали сослуживцы из армии, гитарист из Архангельска и тромбонист, я не помню откуда, на клавишах однокласник, второй кларнет друг, кандидат физико-математических... все у них нормально, родители уже просто сбоку. https://www.youtube.com/watch?v=o59q5Fle4KU Я считаю, я все правильно говорил ему в детстве и учил нужному...
Кто болен пусть живут и не пропагандируют осозновая что они больны и не выпячивают свою болезнь путём пропаганды модностью и крутостью. Ни каких гей-парадов и прочих фишек гоомосячных
Я вот не пью, но разве кто может меня упрекнуть в пропаганде трезвости? Хотите,пейте..Так что все правильно. А где вы видели пропаганду гомиков то?
Казнить - перебор, конечно, но и ставить в один ряд с нормальными (в традиционном понимании) людьми тож не дело. сложно сказать... кто-то "ошибка природы", а у кого-то мозги набекрень (в моде то толерантность безграничная)... имхо, разумней считать, что им не повезло - любит дядя дядю = боженька не дал им детей... типа бесплодия
[QUOTE="Veseloff, post: 17563257, member: 14544восе пью, но разве кто может меня упрекнуть в пропаганде трезвости? Хотите,пейте..Так что все правильно. А где вы видели пропаганду гомиков то?[/QUOTE] Да хотя бы этот ролик на радио о 4-х однополых родителях
Но и на марши воинствующих трезвенников, уверен, не ходите. Почему тогда гомосятина норовит по улицам пройти?
То есть ребенка Дауна или с другой болезнью, вы тоже не пустите к нормальным людям? Я же про то и пишу, что есть на самом деле рожденные не в своем теле. Есть у меня такие знакомые. Ну не могут они жить в теле женщины. Пахнут даже мужиками. А есть эти стилисты...И почему то в Москае почти все..Вот они точно-дань моде.
В Вене, на пешеходной улице, они себя так же ведут. Могут организовать флешмоб. Выбегает стайка, включают музыку и так танцуют...А там детей не гнобят. Не запрещают, как у нас все.
Пущу. Но с ограничениями. Например, я не выдам ему водительское удостоверение... и не разрешу заниматься какими-то видами деятельности (пилотом он не будет) и оружие я ему не дам. И все ради безопасности остальных. Соответственно, гомосеки тоже пусть живут. Но по-тихому, без маршей по улицам и без приемных детей.
Насчет маршей, согласен. Но у нас они и живут по тихому. Насчет приемных детей, не все так однозначно. Пусть лучше он в такой семье вырастет и не факт, что см станет таким, чем проведет жизнь в подворотне...
Т. е мои загнобленные стоят? Просто флеш моб не требует учиться 7 лет... Вот та маленькая загнобленная девочка через несколько лет на сцене играет "Ностальгию" Бутмана... весьма сложную вещь даже для очень зрелых музыкантов
Я к тому, что дети всегда естественны эмоциями. От воспитания это не зависит и от таскания по школам, тоже.