РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты слышишь о чем тебе говорят, ты наверное Эхо слушаешь и не знаешь как Европа не осуждала, а гнобила Исынбаеву за ЕЕ МНЕНИЕ, отличное от их. Может мне им задницу лизать за их мнение? У меня есть своё мнение. И я, как говорится, его разделяю. У нас батончик за 55 копеек был (и даже сейчас лучше) в разы лучше сникерса. Продались за сникерс и Раму которую ест, а не моет мама. Свою голову иметь надо. 1000 лет имели, теперь решили, что она не нужна.
У...как все сложно...Шоу начитались, Пигмалионом себя возомнили...Ребенок уже рождается человеком, если что. Да, в него можно заложить что то, что ХОЧЕТСЯ родителям. Можно вырастить чемпиона, можно музыканта, но будет ли он счастлив от этого?
Ну да сравни Россию с Таиландом. Реально видно что в школу ходить не надо, действительно зачем туда ходить. На гей парадах веселее.
Вы в какой стране живете? Вот и делайте ее лучше, а не слушайте и не обсуждайте, что там говорит европа.
Уверен? А че ж два близнеца из одной семьи, а такие разные? Зря ты рассказываешь то о чем понятия не имеешь.
Естественно в разные. Ты ведь даже не знаешь куда ты смотришь. Да и смотришь чьими глазами, своими или чужими.
Павел, вы читать умеете? Я написал, что ребенок УЖЕ рождается человеком. Или надо было разжевать это слово. Мог бы и разжевать. Думал люди умные и так поймут. Ан нет. И родители мгут из него сделать того, кем не стали сами. Чемпионом или музыкантом. Но человеком он уже стал с рождения, со своим складом характера. И это стремление, сделать из него кого то, меня раздражает.
Шоу не читал, много читал фантастики и фэнтази, но до того годами читал литературу по программированию, на всех языках на которых в 80-х мог купить, в России тогда ничего не писали еще и не издавали ничего кроме глупой публицистики на данную тему. Ваше мнение про течение не разделяю, поскольку много лет греб винтами как по так и против, считаю что по течению не значит безопасно... Вы в Ленинградские мосты пароход на полном ходу и по течению не заправляли, а мне приходилось. Расслабитесь на мосту и будете. Ладно, вижу что полемика хоть и не безинтересная но безрезультатная, посему отсоединяюсь
Что позволяет Вам мне тыкать и оскорблять? Возраст? Так мне не 20 лет тоже. То, что в жизни больше повидали? Так это вряд ли. Хамство врожденное, вот это наверное да. Советую притормозить коней немного.
То что делает сейчас Европа это путь к измерению черепов (как в Третьем Рейхе), только с другой сторны, но они придут именно туда, если их не остановить. ...Ну а что мне слушать и делать давай буду решать сам. Не бери пример с Европарламентариев, Это дурной пример.
Вы в себе разберитесь сначала, потом уже в Европу разбираться пойдете. Пока, кроме злости, ничего не вижу.