Да хрен бы с ним. У меня матушке скоро 90 будет, уж что она в жизни повидала, а злости нет такой. И ум светлее. Сука, этого бы деда, да на один день со мной, год в 83 й бы. А то сидел на заводе штаны протирал, да в огороде своем ковырялся. Балабол, блин. Осуждает он всех. Раньше на кухне за самогонкой, теперь в интернете. С мастерсити поперли за злость, сюда пришел. Публика нужна. Дома то наверняка в мастерскую выгоняют, чтобы не зудел.
@Veseloff, да успокойтесь. Дед спать будет плохо, если не доведет кого-нибудь до белого каления. Накануне Артемий, сегодня вы повелись, смотришь у деда сон улучшился.
Да я спокоен. Я людей такого типа знаю. Жаль мне их. Сами себя гробят. Притих. Наверное на своих 100 каналах политические дебаты начались. Сейчас, как губка, впитает чье нибудь мнение и придет, за свое выдавать. Пойду ка я лучше, курам кабачок натру. А то холодно, побаловать надо..А они, в свою очередь, котам с собакой, яйца отдадут.. Петух, зверь. Яйца брать боюсь.
Я в роли посредника выступаю. Как в курятник, все трое у ног трутся..Летом еще двое домашних добавляются.
Хватит Вам ругаться! Расслабьтесь, спуститесь по течению Так мы плаваем по течению, это у меня в студии, дружок играет на моей старинной гитаре ленинградской...
А вот мой дружок. Артурик. Есть у меня подозрения, что на моей свадьбе у него эта песня родилась. Не шедевр нисколько, так, местячковый альбом. Старый альбом. Я его немного спонсировал. Музыканты, тоже знакомые хорошие. Все в Москве сейчас. На должностях. Расслабьтесь..
Умею. А ты не умеешь. Я что против того что ребенок человек? Я против того что что в него можно вложить что захотят родители. Родители в двух близнецов вкладывают практически одно и то же. А дети разные получаются. Ну это само собой.
Разные. Но если есть задатки, то можно вырастить или чемпионов или музыкантов. Во всяком случае, родители будут стараться это сделать. Зачем то...