РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну точно не автомобилист...А по дороге ходить ночью в темном, это нормально? Это каким же надо быть, чтобы, возможно спасенную жизнь ребенка, назвать гримассами демократии.
Ну настойчиво, но не силком, не сразу, пока уговоришь пойти посмотреть... бывает далеко не сразу. Не в элитности дело, дело в педагоге, их приходится просеивать и искать ого го как, не каждый педагог способен ребенку что-то дать. На видео в спортивной куртке педагог на саксе играет с детьми. это лучшее что я в жизни встречал в музыке... Человек за которым дети идут и все у него играют и ни кто не мучается от музыки... Жаль уехал в Питер.
Тут есть опасность, что ребенок, когда вырастит, либо скажет спасибо, либо наоборот, за зря потраченное время.
Не, не автомобилист. Никогда не пойму езду со включенными фарами и днем и ночью. Так же как и катафоты на людях. Не на школьниках, или просто детях (там я еще это могу понять) а на взрослых людях. Чисто для сорвать бабок это.
Пока отрицательного опыта нет, только претензии - мало учил, жалел, не заставлял... это есть. Мордой в тарелку с супом ткнул, я не помню а он помнит А отрицательного уже и не будет, жизнь коротка, большего уже не осилить...
давеча с утра такую мадаму чуть на капот не посадил, черная шапка меховая черная шуба до пяток. А у меня колея ледяная и благо что встречки не было