Так о чем и речь. Автомобилисты хоть ПДД не нарушают в своей массе. А пешеходу, перебежать в неположенном месте, это запросто. Или подороге идти в потемках в черном, хоть рядом тротуар есть. С катафотом хоть заметить можно.
Да и еще, на МС я пишу сообщения. Ник тот же - Pavel003. Читать могут не зарегистрированные, фотки тоже можно и смотреть и качать их.
Для Вас-Валерий Викторович..Только неавтомобилист может не знать, что при включенных ДХО или фарах, проще определить расстояние или вооще заметить автомобиль. Так же, проще увидеть пешехода заранее.
Может быть. Только это когда нет встречного потока света. Я не то что определить и увидеть ничего не могу, я и дорогу то не вижу. Тупо слепят встречные машины. В USSR ездили без света днем, (кстати как днем свет помогает увидеть пешехода и определить расстояние до...не представляю) и ничего нормально было. Нигде не читал что от езды со светом днем аварийность уменьшилась. Ночь на неосвещенных улицах понятно, но на хорошо освещенных зачем лишние люксы и люмены добавлять? Автобусные остановки в Москве сносят с завидной регулярностью, автомобилисты. Не помню я таких аварий 15 лет назад. Тогда по Москве ездили не автомобилисты, а просто грамотные водители. Сейчас автомобилисты.
Ну что же, каждый воспринимает это, как может. Где я написал, что плыву по течению? Какое то течение у меня удачное получается. Нет господа, я делаю взмахи руками, но только там, где нужно.
У памятью нормально. Цели тоже бывают разные. Они всегда будут. Есть цель на которую можно положить жизнь и не добиться ничего. Есть цель, которая не принесет ничего хорошего никому. Я предлагал немного расслабится и просто жить.
Какая цель у мамаш, таскающих детей целыми днями на всевозможные секции и кружки? Какая цель у родителей, делающих из своих девочек, королев красоты в 5 лет? У отцов, которые делают чемпионов по хоккею, хотя ребенок хочет играть в шахматы? Или заставляющих поступать в мед.,хотя у человека талант художника или актера? Стоит тратить на все это силы? Или цель, заработать миллионы...Да я итих людей вижу, это каторга, а не жизнь. Куршавели видны только непосвященным. А проведите с ним один день и поймете, что это тяжело. Это все цели. Поэтому не лезу на цунами и не борюсь с ветряными мельницами. Я вырастил двоих детей, одного потерял, имею 4 внучки. Да, мы не те бабка с дедкой, которые каждые выходные требуют внуков. Такие у нас отношения. Но все обеспечены достаточно, не голодные. Любовь, она тоже разная может быть.
Лучше скажие на каком растоянии ставятся от крайней фрезы диски защиты растений может моих шестигранников не хватит
Отрезали все таки? Могу сходить, посмотреть в гараж. Но, на память, сантиметра 4 от края изгиба фрезы.