Больше 2х часов прошло, молодёжь всё ещё галдит неподалёку, пойти что ль спросить чем кончилось? что то я стесняюсь
Всё же з мотоциклистами гоняются много роликов вот напримерhttps://youtu.be/CrHIVqjpp1w и не только за мотоциклистами
Извините уважаемые, Не тянет мой инет, но, и, в теме про дачные находки я, МГ-40 копаный рекламировал. От Зомбей. И, в это время свою синьку (самодельный алкоголь) пью.)
Про погоню лет 7 назад дело было зять на мотоцикле под вечер уехал далеко в поля и сломался в каком то логу, провозился до темноты, позвонил, позвал на помощь. я бы и днём его хрен нашел в тех местах, не то что ночью, заехал за сватьей, она примерно знала где они ягоду в позапрошлом году собирали, выехал на полевую дорогу через некоторое время в зеркале заметил свет фар, вроде нива. еду развилки разные, направления машина сзади поворачивает вслед за мной, притоплю- догоняет, приторможу-отстаёт, держится на расстоянии то ли чтоб не пылится, то ли чтоб не палиться для ндёжности сделал небольшой крюк, вернулся на ту же дорогу, фары сзади совершили тот же манёвр - точно за мной едут Чё за черти? чё прицепились? чего хотят? на длинной прямой утопил педаль газа - глотйте пыль суки, нива пропала в зеркал заднего вида (тяжко по кочкам скакать на короткой ниве за паджериком) километров через пять нашел тот лог с зятем, пока тот карабкался на верх на шум подъехавшей машины поздороваться и показать где лучше спустится минуты через две подъезжает преследовавшая нива, вылезли два мента, поздоровались за руку, тут же сели в машину и скрылись Стою в недоумении, и чё это было? так хотели поздороваться, что гнались ночью по полю с десяток километров? как потом оказалось предприимчивые шахтёры то что удалось спи... и вывезти за территорию шахты не рискуя вывозить по трассе прячут по полям, по кустам и если пропажу не обнаружили и кипишь не поднялся вывозят по ночам, вот менты и поехали за мной надеясь поймать с поличным