Днем никто никого не слепит особо, я про вечер. Так вот это то и есть. Поможет (ну или помогает) свет днем таким ребятам. Но я конечно не прав, разве может быть неправа Европа?
В сумерках то тоже обозначить себя нужно..У нас не везде освещение есть. Только некоторые себя обозначают противотуманками и опять с ксеноном..Красиво наверное. Только не сразу поймешь, что там такое едет...Зрение село после операций резко, а ездить надо. Поэтому стараюсь только днем. Таким ребятам свет не поможет. Им ничего не поможет...
Сумерки, плохо освещенные улицы это ежу ясно. Но в ясный день, или залитые светом улицы Москвы, зачем там нужно светить друг другу в глаза? Ну я понимаю это не обязаловка, вот и определится можно сразу хорошо это или плохо, по реакции водителей, сколько их посчитает это полезным и включит свет добровольно, неееее мы еще и баблом вас накажем...Ну прямо верх грамотного решения. ...Хотя польза от такого правила была определена просто - А вот в Еуропах...там ведь светочи ума, демократии и ценностей, в том числе и СЕМЕЙНЫХ...В принципе 4 родителя это уже Содом и Гомора, я думаю ты доживешь и до неопределенного числа родителей, что бы была не просто блядхата, а родительский дом, то есть все строго по закону и по ценностям...
Я не преклоняюсь Европе. Пусть живут, как хотят. Они уже р сами не рады от своего гостеприимства и демократии. С фарами ездят потому, что не у всех современные машины с ДХО. И насчет пьяных за рулем. Видео где то гуляло, как такому нарушителю задницу в кровь разбивают. Жаль в Азии, не у нас. Я только за такое. У меня, когда сына задержали, обычные водители и вызвали гайцов, то я лично настоял, чтобы прав лишили. Хотя предлагали замять.
Да уж дед... Приплел Европу к мировым автопроизводителям, НИХРЕНА! не зная о современном автотранспорте, тяжко блестать советскими устоями, мир и технологии давно изменились! Взрослеть то видимо вам пора, а не другим
Машину с включенными фарами или дхо вразы лучше и дальше видно днём. Я за это. Хоть и лампы горят и нагрузка не хилая на генератор с АКБ
Ну да. Мир изменился. На входе в муз центр 25 ватт мощности, а на колонках по 500 ватт. Ну про котел со 105% кпд я уже писал. Я кстати очень сомневаюсь и в возможности 90 % КПД котла, а нам пишут 98%. ...Конечно я стар меняться надо, молодые малограмотные рулят, мне бы в школу сходить, но наоборот не поучиться а от знаний избавиться. ...Ты вот объясни старому дураку НУ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ МИРОВЫЕ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ к Правилам Дорожного Движения какой либо страны? Вроде как в стране правила и законы принимаются их органами, а не под диктовку Мировых Автопроизводителей. Мне это не понять. Ты то лучше знаешь.
Молодые не малограмотные. Они другие. Так же, как мы отличаемся от наших родителей. Не все знаем, что такое соха, но знаем, что такое флешка. Так и молодые. У них другие знания и другая память. Эволюция...
Ну так я ведь не написал ЗАПРЕТИТЬ, Вот пусть и будет нравится, считаешь правильным включай, но можешь и не включать. И все станет ясно. У нас летом не надо свет днем включать. Бывает едут со светом, но 99% не включают. Зачем же людей насиловать. ...Почему на том же Западе можно выпить стакан сухого вина? Они там сволочи конечно, но не дураки, и понимают что АБСОЛЮТНЫЙ запрет действует на человека угнетающе. Вот и оставляют ему отдушину. А мы вместо создать или купить прибор контроля, делаем по нашему ПО БОЛЬШЕВИСТСКИ, хотя и здесь все против большевиков. Хоть и не понимают, что БОЛЬШЕВИЗМ это не идеология, а МЕТОДОЛОГИЯ. От коммунизма отказались, а от большевизма не можем.