РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я за что ни возьмусь ящик для вина получается. Правда вчера стол получился. Случайно наверное.
Это да, а стол где? Стол в студию! Кстати, если ящик разобрать, получится две разделочные доски. А за водкой с авоськой по старинке.
Да сейчас вроде наладили уже, на первых порах эти карты и магазины не принимали, не проходила оплата, банкоматы тоже их плохо опознавали. Сейчас вроде более менее наладили, но народу нервы потрепали сначала. Некоторые организации бежали впереди паровоза и в срочном порядке еще весной начали переводить всех на эти карты. У меня тоже есть такая, но зарплату почему то еще перечисляют на старую мастер кард. Чем плохо, так это что мир ни али ни ибэй не принимают и к палке ее тоже не привязать.
А мне вот табуретка понравилась, правда покупная. Взял последнюю, заходил ещё, вдруг завезли, ан нет. Интернет копал, а их с производства сняли. Печалька.
Ну это не только табурет, но и стремяночка. Лёгкая, крепкая. На работе очень часто пользую, и в складном виде, в любую щель в машинке засунуть можно.