РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня звонил в деревню. Бабушка похвасталась картошкой, уже копнула. На одной везелине 16-25 картошин. Вся чистая, жука нет. Моя работа.
У нас картошка зацвела, буйным цветом. Копать пока боюсь. (вдруг ничего нет!).Жука нет, (один был но...) Может, из-за морозов зимой в -45. Мало жука. Мужики, нужен совет: сдох шуруповерт, понимаю, что есть профильные темы, но: нужен бюджетный, мощный. :В плане выбора: Макита, Хитачи, Интерскол. По моим запросам каждый может быть. Бюджет около 7000?
Как в этот ряд затесался Интерскол? Вообще в электроинструменте Макита на высоком уровне. Откуда ему там вас взяться? Даже у нас мало его было в этом году. Картошку копаем полным ходом, сегодня подготовил к уборке основной участок. Оставлял весной в рядах овес, который уже высох и обсеменился. Сегодня покосил, а семена взойдут сразу же при первом благоприятном случае и не придется тратится на семена сидератов.
У меня интерскол на литие, работает второй год, no problem. Особой разницы с макитой за эту же сумму не обнаруженно
Мужики, выбираю, что есть в местных мгазинах. Хотя, могу разорится на... Инет магазы. В. общем совет нужен. Калибр нае...бал. Купил его гов. но, его аккумуляторы под макиту подходят...(
10 вольтовый интерскол новой серии, говорят очень неплох. Но я бы взял 10 вольтовый метабо. Работаю, нравится.
@Veseloff, На работе из троицы Метабо, Бош, Макита все 14в,тоже больше Метабо понравился. Дома пользую два 12в Интерскола без проблем. Правда один из них ввиду старости аккумуляторов переделан на 220в.
А, подробнее про переделку можно? Я, шнур протянул на аккумулятор (друг у меня работает в фирме по установке и обслуживании сигнализаций, и возит ко мне бэушные аккумуляторы) Приходится как шахтеру с собой ящик с электроэнергией таскать. У, Хитачи мне скоба понравилась, за ремень цеплять. Эта марка как ?
Что крутить? Если по хозяству и не 100 саморезы, то вот же, советую. 5700 в леруа. Можно еще 4 амперный акб купить.
А почему не на 100, в хвою крутит нормально, проверено, на работе такой, правда чаще работает по металлу.