Блин, вся задумка на счет шурика, откладывается. Залез в свою Шниву по тормозным делам, вот, вердикт: менять задние цилиндры, и правый суппорт. Машине нет, и три года, пробег 50000, но, сука, на фирме рабочая машина была. Смоляне. (Не первая машина оттуда) Нет, там водителей и не будет. Французы в 12 году вас научили, пешком ходить до Европы, вот и ходите. А, технику не ломать! Блин, еще и пыльник шруса левый рваный.
Извините, который раз повторяюсь- наш автопром сделан для стран третьего мира а не для себя любимых. Ну такие мы, и такие наши рукамиводители, ракеты легко сделаем а машину ну никак. Не покупайте хлам пока не научатся делать, пусть это будут наши внутренние санкции.
Аналогично. И не потому что он распространённый, сейчас всякого хватает, а именно вижу что у спецов, у которых этот инструмент постоянно в ходу, работает годами без проблем.
Развитая сеть сервисных центров, не более того. Есть инструмент и получше, но с сервисами хуже. И нужно помнить, что не только бренд говорит о качестве и надежности. У каждого бренда есть и как очень удачные модели, так и провальные.
Вот, уважаемый, вы мне, проехавшему по стране полтора миллиона километров (на дальняк) начинаете рассказывать, на чем нужно кататься. Но в данный момент, и по деньгам и по проходимости и по расходам на транспорт, в моей местности только Нива. Уазик жрёт., мотоблок -низкая скорость.
Я не буду спорить. Просто посмотришь как эти Штили косы в руках этих неумех дворников работает, диву даёшься. Многие даже не знают как леску поменять. Помогал как то. Ещё у нас много кто лес валит, а валят участками, не стандарт на дрова распиливают и продают. Пилы Штили у всех. Так же как и у строителей, что дома, дачи, бани из леса строят. А у тех кто ремонтом квартир занимается и не только квартир, у тех же строителей электроинструмент в основном Макита. Единственное что обратил внимание перфораторы чаще Бош. Тут не так давно передача по телеку была. Так показали что наша Нива вновь набирает популярность на Западе, даже Английские Сэры покупают и хвастаются друг перед другом. Типа вот что может Лада.
@valerich, если посмотреть тех же рабочих в других странах, то вряд ли они макитой и штилями работают. Так что не идолы это.
Ну почему не думал, думал. Вот пожалуйста другой спонсор И я их покупаю не молиться, а работать. Мне просто нравится такой инструмент и всё.