Есть две секты: штиль и хускварна. Остальные как правило не заморачиваются выбором техники. У меня инструмент весь разношерстный, беру на сколько позволяет кошелек. Поэтому к примеру: мотоблок Салют, снежник Forza, бензопила Poulan, триммер Carver, лобзик makita, шуруповерт Einhel, фен RedVerg, фрезер Bosch (спасибо за него Veseloff). и т. д. Вот такими разными помощниками и работаю. Вы хоть подробнее расскажите, чего там вычислять надо, и видеокарты причем?
Хускварновцы имеют две подгруппы. Они и к Эхо нормально относятся. И особо то не расхваливают, как штилеводы. У меня в мастерской тоже интернационал. Но отмечу, что Деволт лучше макиты во многих позициях инструмента. Но я об этом скромно молчу..А так и китайцы и японцы и американцы, все дружат у меня.
Я ос колотил тапками 2 дня... Жена вымела полный совок. Когда пришла пора уезжать с дачи, смотрю у них резервисты подтянулись!
Да, деволт мне тоже нравится, вот только на шурик денег пока нет, выше ссылку давал в днс есть самый дешевый с литием за 6300. Как разбогатею так куплю.
Вместо этой модели, посмотрите лучше метабо, что я предлагал. Честно говорю. Эта 710, начальный уровень со своими болячками.
Я не против обзавестись новым сортом, просто в этом году у меня всего пара кустов. Один приобрел на рынке, нечто похожее на чили, второй - все, что дожило до грядки из рассады, каой-то "Индийский палец", похож чем то на Кайенский. Сильно не заморачивался, потому что не знал, куда девать кажды год ведро острого перца В этом году зато со сладким вроде не плохо. Кто-то услышал ваши молитвы Как по мне, так вы елку с сосной местами поменяли. У нас елка как раз сучки теряет, течет смолой, смоляные карманы большие и расположены как попало. Сосна таким не страдает. Зато елку не крутит, но она трескается равномерно на всю длину. Брус из елки всегда имеет трещину прямо по центру, но не крутит - нет. Сомнительно, что такая экипировка их остановила бы. А еще, когда шершня тапком, ему нельзя дать сделать предсмертное ж-ж-ж... а то сразу орда прилетит. Было как-то дело на даче у знакомого, в ночь шашлык делали. Шершни из бани (там гнездо было размером с пару баскетбольных мячей) на свет летели. Давили чем не попадя, за пару часов штук так 60, а они все летят и летят, при чем где-то по-одному в минуту (в очереди стояли что ли). Судя по всему, ничего они там выделить не успевали. Ну их нафих этих "Божьих тварей". Потом знакомец мой это гнездовье по зиме сжег, летом не рискнул.