РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я потихоньку подкрался к трубе, где у них было гнездо и вставил в трубу пробку. Вот и вся борьба.
Донце подгнивает, это правильно - кальций. Сегодня как раз профилактическую подкормку кальциевой селитрой сделал. А верх не вызревает, это калий нужно добавить - лучше заблаговременно. Только у вас зеленый верх еще по-божески так, у меня в том году прямо как окантовка была, резкое разделение зеленый-красный, как шнурком передавили. Только вот говорят, что одновременно кальций с калием вносить нельзя - не дружат они.
Не слышал, я скоренько так удрал оттуда, было знакомство однажды. Так вот как раз и наоборот. Используют его те, кого долляры интересуют, а игрушки людям скармливают. Вот только из-за этого и садишь дома многое чего своего.
Старики рассказывали, как эти гады лошадь из под седока вышибали. С копыт валили А джинса, значит, остановит?
Во! Знатная вещь! Их много всяких разных, но именно в золотистой окраске травит всех насекомых мгновенно! Не ради рекламы! Реально быстродействующая штука! Домашними "Домашними питомцами" приходилось пару лет воевать. Правда и ценник тоже...