Счас узнаю. Ну а так ващще то у нас, как в Греции, ну усё есть. Кроме ума. Но я думаю для Адреса Главпочтампт особой роли в этом нет, но тем не менее. для Харьков главный почтамп индекс 61000. Боюсь я только, что не возьмут на почте такую посылку. Из подмосковья мне приходила посылка с деталями от Магнето М151. Я отправлял туда же полулумуфту (крест) на УД 25 для сочленения с генератором на АБ 4. Но это железки были. Прилично по времени было.
Будем надеяться. ...Хотя, если по Высоцкому...... я уже не верю ни во что, меня не примут, у них найдется множество причин...
Сегодня завалили одну - что то нынче мелковаты. А диких вообще не осталось - отравили всех, только секачи ещё кое где проходят. Зачем так делать? отдали бы всех на отстрел охотникам - хоть какая то польза была бы, а так ни себе ни людям.
Не ну ты как маленький. Ну не выгодно им отдать что либо. Польза от этого будет им. Хоть на 1 покупателя, а будет больше в мясном отделе супермаркетов. А так многие не пришли бы туда. Ну а это прямой убыток для тех кто сейчас" ВСЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ". Ты веришь, что они делают всё для тебя? Вот и я не верю.
Так сложилось, что бОльшую часть жизни у меня не было подсобного хозяйства и все, вами перечисленное, и многий другой харч я покупал почти исключительно в магазинах. А потому имею представление о его ассортименте, качестве и регулярности поступления в торговую сеть. Т. ч. не надо мне впаривать про былое изобилие на 1/6 части суши. То, что сами забросили свое с/х - плохо спору нет. И еще... Мы несколько о разном - я. прежде всего, о бытовой технике, обуви, шмотках... Расскажите сказочку, при желании, про легендарную надежность совецкой электроники Я истину глаголю. В наших головах, со времен СССР, до сих пор отложено: импортное - значит суперкачество
Импортное может и не супер качественное было, но на изделие приятно было посмотреть. И не только посмотреть, но и поносить.