РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясен пень лучше ,я же малограмотный! Руками работать не умею, и историей авторазвития не интересуюсь (хотя работал в авторестоврвции) вы у нас царь и бог! Ведущий мировой инженер, критик, испытатель и политик! Ток толку пшик (кроме понтов конечно)!
Ну да они знают что такое флешка, а вот то что заявки на изобретение Вечного Двигателя не рассматриваются они не знают. Печально. Я думал что законы физика надо было знать и в 19 веке, и в 21 их тоже неплохо бы знать. Но раз не надо, значит не будем знать. Это не ЭВОЛЮЦИЯ, это ДЕГРАДАЦИЯ.
Не, ну ответ в стиле - А еще шляпу одел или Сам дурак - для меня не новость. Я долго живу. История любая, даже АВТОСТРОЕНИЯ никакой связи с ЗАКОНАМИ не имеет, чем бы ты не занимался.
В таком случае, наших родителей надо считать деградируемыми. А дедов, так вообще неодертальцами. Образования то у них 3 класса. Но насчет кпд, тут согласен. Сам пытался доказать, что оно выше 1 не может быть. Но маркетологи физику подвинули..Они теперь за 100 процентов другую точку отсчета берут. В процессе спора, я это выяснил.
Да говорили...Тупой говорили, лошадь правильно запрячь не может..Чтобы не было спора, это я для примера..
Гениальный вывод! А почему эти заявки не принимают не интересовались? И то что вечный двигатель давно существует, тоже наверно не знаете и кто это интересно деградирует!
Спора и нет, маразм даже химия не вылечит, а уж физика тем более, я просто поп корном по акции втарился и ржу сижу, чё скучать то.
Ну ты даешь, все с ног на голову ставишь. Они были деградирующими если бы в юности знали про синхрофазотрон, а в старости стали бы отрицать его существование...А так они просто были МАЛО или НЕДОСТАТОЧНООБРАЗОВАННЫМИ, К деградации это не имеет никакого отношения. Ну что ты я косить за 68 лет не научился на лошади никогда не сидел...не тот пример ты привел...Не, ну другого то и не привести.
Я же даже написал, что это просто для примера. Знал, что вы все это умеете. Но ведь когда родители вас этому или другому учили, вы же не умели?
Так я то написал, что не умею. Ты просто не понял. Навероное я чуть не так написал. Реально косить литовкой не могу, на лошади НИ РАЗУ в жизни не сидел, про запрягать и говорить нечего, даже не видел как это делается. Тупым меня не называли за это. Когда на ГАЗ 51 не мог плавно отпустить сцепление называли. Но я научился и именно на ГАЗ 51.
Ну в итоге то тоже предыдущее поколение вас считало немного бездарем ведь...Я тоже считал молодежь несколько ограниченными. Не знают элементарных вещей. А потом изменил мнение. Они знают другое..