РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доже подкормил сегодня. И эпином опрыскал. Тяжело наверне растюхам при плюс 35, после прохлады и дождей...
Чего свои? Семена? Не выращиваю и не собираю я горчицу. Сажаю под осень, как сидераты, каждый год. Правда не каждый год запахиваю. От погоды зависит.
Я бы сказал наоборот. Мало ли чего пишут, особенно на заборах. Сами знаете что пишут... Гидрометеоцентр пишет круче чем на заборах. У нас по этому лету так жара стояла, аж +25 и при такой влажности (испарения) дышать не чем было. И действительно ни капли.
Погода на материке сильно зависит от местности... Разгоняясь по низинам и водоемам ветры циклонов упираются в возвышенности и огибают их, так же могут обтекать низинки если создается какой то подпор воздушных масс... тут все сложно. Вчера ливень был такой, что народ говорит соседние деревя из-за стены дождя не видно было, а у нас так себе в деревне - пролетело вокруг - потому как бугорок 133 м над уровнем моря. Наконец то чехам стало стыдно и они добавили Ладожское на карту - не прошло и пол года с момента письма - наверное не только я написал
Ах да вчера испытывал сцепление как работает - прокатился в поля на трицикле из угры, блин еле проехал оказывается вода прорыла такие рвы в поле... жуть... а в высокой траве и не видно, кандыбало меня так что чуть не перевертывался...
Похоже картошке кирдык пришел. Дней за 10, как потеплело, вся пожелтела. Хотя 85 дней прошло, как посадил. Но все равно рано. Видимо сварилась. Земля то сырая... А другой сорт зеленый и цветет. Но она поздняя.
@bikoonin, у кого Керхера нет, сойдет. А так Керхер в этом деле рулит! Во если бы еще на загрязненной поверхности показали.