РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В новостях слушал многих топит, в том числе и Уфу. Как там Веселов, чеснок успел выкопать? Я уже и лук убрал, к картофелю готовлюсь. Вчера на нут загнал Вектор410, поперхнулся амброзией, сегодня с четырех утра и до вечера продергивал, еще немного осталось. Думаю завтра приберусь и обмолочу горох. Не закручусь, фотки сделаю, до и после.
В Уфе дождик был, но нас в тот день просто чуть промочило. Сегодня чеснок убрал, у меня не много корней 40 (т. к. много не едим), чеснок хорош. Надеюсь не сгниет, все ждал хоть когда земля подсохнет и убрать, но в этом году не судьба(
Не стоит им верить. У нас жарища и ни облачка. И чеснок убрал и лук тоже. Вскопал, горчичу посадил. Ждем дождя. Чую,придется поливать еще.
У нас МЧС каждый день смс шлёт,дожди и шквальные ветры с грозами. А мы тем временем потихоньку растим огурчики. Ну и капуста начинает помаленьку завязываться.
Хочу всю клубника, свою извести и посадить сортовую ремонтантную, какой сорт посоветуйте, для Урала хоть и южного. Грядка будет сыроая и зимой под полутора метровым Слоем снега