РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На нашем всегда в реальном времени, но иногда бывало, что постоянная картинка, но тогда и видно, что радар в ремонте или техобслуживании. Было даже извинение за временное отключение по техобслуживанию.
А я с двух разных браузеров зашел, совпадения есть, но в целом картинки разные. Кому верить? Вот такие танцы с бубном у нас затеваются со дня на день. FireFox https://www.windy.com/?rain,33.651,150.205,4,m:eZWajUi,a:bnmBB Maxthon https://www.windy.com/?rain,2017-08-08-12,47.843,139.438,4,m:eZXajUi,a:bnmBB
Так у вас дни разные показывает. На первом браузере текущее время, на другом 08.08.2017г. А по последним данным тайфун окучивает Японию с востока и запада, и затем уходит в сторону Курил.
Я тут переживаю, что у нас огород залило, картошка в воде стоит, а оказывается у нас ещё мелочи. Родственники зятя фотки своего огорода прислали. Это соседняя Новгородская область Во как.
Это точно. У нас с мая почти по середину июля практически не было дождей, а теперь льёт не переставая. А в Новгородской (а это всего 200 км от нас) сказали как дожди с конца апреля начались так и не заканчиваются.
На первом-втором фото видно, какая вырастает амброзия, затянут был весь участок, комбайн по ней не смог работать и забивался. Потом удалил основную массу зелени и дело пошло, буквально пять минут и нагрузил мне поллегкового прицепа очищенным зерном. В ручном режиме ушло бы недели две на сбор. Пятое фото как было весной при посеве.
@Стрекалов ВД, амброзия, это чудо природы! Хрен избавишься, землю истрщает, а сама растет, хоть бы что. Поздравляю с урожаем! Комбайн нанимаете?
@Zoomb, спасибо! Комбайн нанимаю, через дорогу база фермера и они как раз закончили свою уборку, ну и мне помогли, им тоже спасибо. Действительно чудо. До тех пор пока не распахал многолетнюю залежь, амброзия не росла, стоило только распушить землю и она поперла. Я тот заброшенный участок вспахал год назад и в течении года держал под черным паром, из сорняка выжила практически только амброзия, откуда берется не пойму. Кстати по плодородию, если на картофельном поле в куст вросла амброзия, в кусту будет хорошая картошка, абы где не растет. А вы откуда ее знаете, тоже растет у вас?