На него не похоже, чтоб молчал. Не случилось ли чего, печально. Он живёт в 70 км от моей деревне, а точного адреса не знаю. Новоржевский р-он.
У мужиков любой возраст опасный. В молодости сила есть, а ума... В старших возрастах (у тех, кто доживает) жизненный опыт наконец-то появляется, а вот со здоровьем уже ...
Блин мужики ну и лето... сегодня стартовал со шлака на машине и то встал на прямой дороге... это уже не грунт а сало какое то
Нет. Серега. Топчим помалёху - комп сдох - а пароль не помню. да и писать с такой погодой - с мая по сей день каждый день дождь - воды везде больше чем в весенние разливы (трава задерживает) Да и привет Всем. Вот молодёжь вывели. Сейчас по грибы ходили -3 раза, в наличии только такие
Вот это я называю грибы есть! А то у нас начинают рассказывать, как нужно правильно искать... Умело собирать... И пр... Когда грибы есть - их четко видно!
Приветствую! Первый раз "чёртовы круги" вижу. До этого только слышал. А у нас пока и нрибов нет. Дожди льют тоже, а ночи холодные.
не это просто круги, а те четкие круги -грибы в один ряд, без заполнения в круге (и в основном видел только поганки или сыроеги)