Как-то понадобилось сделать замеры участков, мне дали такую ссылку, мне она показалась удобной. https://3planeta.com/googlemaps/google-maps-area-calculator-tools.html
Не может быть Спутник же фотографичен На смртфоне с windowsphone можно гарминовский софт поставить, но все равно его топография не может быть точнее чем снимки с космоса.
Я тоже так думал. Но почему то наш район со спутников покрыт дымкой. Хотя у нас даже бывшие ракетные части расформированы А секретных и нет.
Ну это все громоздко, а яндекс мап все же самый легкий путь... а так есть и куда приятнее SASPlanet для компа то и карты там любые можно выбрать
Яндекс карты может работать с сохраненным кешем... надо просто раз просмотреть на высоком увеличении и потом в офлайне пользоваться из кеша
Терпеть не могу яндекс, самые актуальные снимки в гугле. Но это для простых, может есть чего по свежее, самому интересно узнать.
Не правы... все зависит от района, многие районы на яндексе много лучше отображает - надо всеми пользоваться, я еще янковские смотрю но только саспланетой