В планах суперприцеп к мотоблоку, обшивка планируется фанерой, может и сгодится ваша технология. Спасибо.
Пролистал всю тему, немного не то. Но вопрос задал в личке, рассказал один метод. Тем не менее я по штудировал инет и нашел кое-какие материалы, буду экспериментировать.
Поставьте Яндекс-Навигатор, "через 300 метров поверните направо...Поверните направо...Вам песец - жена со сковородкой встречает"...
Я конечно могу со смарта считать. Ну а просто Ленинградская область, Волховский район деревня Славково. Кстати про неё даже в Новгородской летописи упоминание есть. Я был в Новгородской крепости и в отличие от всех туристов тогда, я молод был и не думал где бы пивка выпить. Я слушал. Вот в Новгородской летописи написано: Был такой атаман Славка, он и основал нашу деревню, она была за болотами от судоходной реки Волхов. Путь из Варяг в Греки как раз по ней пролегал. Были на реке пороги и проводил через них лоцман. Только почему то в старину было принято проводить сразу группы кораблей, а не по одному. Кстати и места (деревни) у нас имеют соответствующие названия. Пороги, Гостинополье (там гостили ожидая лоцмана) Этим и воспользовался атаман Славка. У него был брат Кирил. Он построил себе хутор, нынче немножко разросся Кириловка называется. Раньше он в лесу был, но сейчас мелиорацией и строительством видно его с дороги. И вот когда набиралось несколько торговых судов Кирил этот бежал через болото к брательнику Славке. И тот собирал своих "орлов" и грабили суда. Как написано в Новгородской летописи: не раз отправляли стражников найти бандитов, но следы их терялись в болоте.
Самое смешное я всегда был поражён. Я много спутниковых программ находил, но что мой Волхов, что жены Фергана- никогда ничего не видно.
А что у тебя там тайга бескрайняя. Покажет твоё место нахождение. а дальше как хочешь и куда хочешь направит.
Вот диву даюсь, мне практически любая карта показывает едва ли не каждый кустик или дерево. Единственное не он-лайн, а устаревшие
Так у тебя кустиков - раз два и обчёлся. У меня если промахнёшся можно км 30 шарнуть по прямой до дороги (а если покружить?) Только спасет что ручейков много - и все в основном на юг.
Если лес на карте сплошное зеленое пятно 300 на 300 км, все равно вы же имеете возможность видеть его сверху, понимать очертания, те же ручейки или какой обрыв...все равно легче ориентироваться. А у меня да, под каждым кустом можно зайца рассмотреть.
Ну как я и ожидал все чисто над вашей деревней даже на яндекс-картах https://yandex.ru/maps/-/CBUEvXVe1D на американских тоже http://arcg.is/09TOeS0
Ну теперь уже не бескрайняя, хохлы (извините) выпилили. А вообще можно было бы и недельку по прямой прогуляться. Ну нет у нас таких карт. Где Вы их берёте? Хотите подробную карту нашу, самую секретную? Смотрите Подробнее я вообще не видел.