Старьё! лет 10, не меньше. Теплицы вижу, но не все и погреб старый, не сгорел ещё. Кстати кр\опаем помаленьку картошку свежую, кушаем ну и самая хорошая растёт там куда высыпали торф горящий от погреба. Как сейчас помню, сын спросил: А куда девать то? Я ответил: придурок, у тебя поле рядом! тКстати он своё звание (Придурок) всячески утверждает. Вчера привёз корма бабушке в деревню. Молодец конечно, Спасибо. Но! По ходу рубероид к дому привёз. Зачем не знаю правда, но: он в тапочках был, а у нас воды дофигища. Он решил в дом отнести, в тапочках. А у меня мотоблок стоял у крыльца. Я ему сказщал: отвези на мотоблоке, только мотоблок назад пригони. И что бы Вы думали? Он умудрился мотоблок утопить практически. Ночью выгонял сегодня его.
Да ладно. Вы меня извините! Я наверное хочу невозможного. Ну хочется мне карту интерактивную, вроде так называется. Чтобы я вот сейчас вышел почесать и сам себя увидел. И честно не пойму в чём сейчас проблемы перед этим.
Съемка 26 07 2014 вот оригинал - развлекайтесь https://browse.digitalglobe.com/imagefinder/showBrowseMetadata?buffer=1.0&catalogId=1030010034454000&imageHeight=natres&imageWidth=natres
Извините пожалуйста. Вы мне мозг решили доломать? Как и сейчас. Я ничего не вижу! Я не вижу чем развлекаться. Ничего не понимаю.
Ну я дал ссылку на развертку со спутника...съемка от 14 го года .. 16 не срабатывает, больше ничем помочь не могу