Во, спасибо. Люблю самообразовываться. Вы не поверите, но это не наша деревня. Честное слово. Машины соответственно тоже не наши.
Вот и я об этом. Валера, Биконин не об этом. Он про шапкозакизакидательство, если я его понял. Но на мой вопрпос не ответил.
А можно я ещё кое что расскажу? ну настроение у меня сегодня такое. Если кто помнит у нас инженер Графтио строил эту ГЭС, а моя прабабушка у него экономкой была. Это не девушка лёгкого поведения, а управляющая хозяйством. Кстати, если кому не лень было, посмотрел фильм. Там было мельком правда профиль Ленина. Так наша ГЭС имени Ленина. И мы в отличие от многих не меняли ничего. У нас ещё и площадь Ленина осталась и памятник ему стоит. И новобрачные до сих пор к нему ездят и цветы возлагают. Кстати Ленин к нам приезжал, посмотреть на ГЭС. Даже картина такая была. Ленин на Волховской ГэС. А у нас вообще много чего есть знаменательного. У нас же ещё и первый Алюминевый завод имени Кирова. Для него же и строилась гидроэлектростанция. А про Старую Ладогу я вообще молчу. Это 7 км. от меня. Столица древней Руси.
Я думаю, что любовь к Родине начинается с уважения к ней. Например, не мусорить ни в городе, ни на природе, беречь её - это есть любовь к Родине, знать и беречь язык - это тоже любовь к Родине, уважать старших и заботиться о младших - опять про любовь к Родине.
Хорошо сказал. Ещё добавлю-знать историю своей страны, и извлекать уроки на старых ошибках. Грабли уже надоели.