РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помнится, один умный человек сказал - "Не спрашивай у Родины, что она сделала для тебя. Спроси себя, что ты сделал для неё."
Кто должен извлекать и во имя кого? Как можно повлиять на того, кто не извлекает? И вообще мне кажется (только мне и я не навязываю свою точку зрения) обсуждение любви к Родине - это не по теме этого сайта, тут разговор про то, как вырасти урожай, с какими технологиями и какими орудиями труда. Какие выбрать семена и орудия производства. Это просто моё мнение (и не потому, что мне политика не чужда).
Про технологии и орудия есть конкретные темы. А чтобы их не заполнять непрофильными сообщениями (что, между прочим, является нарушением) и придумана данная флудилка. И здесь можно делиться мнением обо всём. Впрочем, и о технологиях и орудиях тоже. Но тогда коллегам, ищущим ответы на свои вопросы, ориентируясь на профильные темы, будет сложно найти необходимую информацию, затерянную среди массива совершенно разнообразных сообщений флудилки.
Странный вопрос, во имя кого. А влиять мы можем только общественным мнением, ну если у кого то есть другие рычаги воздействия.
Кончились на время дожди, поехал вчера на дальний огород жука покормить. Ага, он там голодный сидел и меня с опрыскивателем ждал. Торчат мощные зелёные стебли и на них марлечки вместо листьев. Ну что, скосил нафиг. Школьники давно в поход просились, повёл с обеда на речку. А нет речки, есть сплошная вода. Дорога где по пояс, где по колено перелита. С трудом нашли высокий берег. КатерА паркуются почти на федеральной трассе.
Эх... у меня в теплице выжило всего две ветки огурца, они за всех и отдуваются, ну лук, свекла, еще что то там тоже вроде справились, как картошка еще не понял, но начала вялить ветви, хотя еще много в цвету, клубники совсем чуток, дрозды даже под сетку лезут чтобы ее сожрать, две яблоньки вырастили немного мелких еще яблок. лето