РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картошку на еду мы уже недели три подкапываем, а убирать ещё рано. Не раньше начала сентября. Погода вроде более менее установилась. Ночи потеплели немного. А то по ночам не выше +12 было. Немного постояло теплее и результат. огурцы пошли нормально. сняли 10 кг, помидоры не взвешивали, но с полведёрка сразу это. До этого снимали всего и огурцов, и помидор, и перцев по нескольку штук только. Чисто поесть. А тут жена уже закатала. А вот яблок у нас вообще нет в районе. Посмотрел фото @Стрекалов ВД, аж слюньки потекли. Люблю я свои яблочки, особенно как на фото. Магазинные не вкусные. Яблочный спас на носу и ни одного яблочка нет.
Про яблоки сами не ожидали что в этот год что-то нарастет. долго пусто было и вдруг смотрю мелочь - но растет В прошлое то лето ветки ломились
В том году тоже было много. У меня правда сейчас только одно большое дерево осталось "Осенняя полосатая", остальные молоденькие ещё. Но всё равно хватало. и кругом было много. Так же как и у
Соседка бабушка, каждый вечер по 2 ведра забирает. Кур кормит. У меня сил нет в этом году сок делать.
Просто из яблок, а они на фотке отличные, можно сделать интересный напиток. Двойная перегонка очень хорошо " утилизирует" фрукты. Особенно яблоки, там сахара не так много как в том же винограде. Жалко когда урожай идет почти на выброс.