Вы знаете уважаемый, сам гоню, но не на продажу. Это Табу, но есть у меня маленькая скащюха для больных-"На продажу нет, а, сдохнуть с похмелья не дам." Помогает". Много мужиков деревенских в долгу.) (шутка конечно, но помочь могут, с удовольствием.)
На природу наверное долго не получится. Дело в том, что я не просто подвернул. Спотыкнулся и упал на поджатую под себя ногу. При том ударился головой, рядом с виском. Вообщем ногу конкретно своими 150-ю кг прессанул, в позе ёга и висок болит, и фингал под глазом. Да и ещё при падении пытался зацепится за дерево, палец на руке выбил похоже. Синий наполовину, но шевелится. Вообщем не ходил с синяками в молодости, похожу в старости. Второй раз вроде уже стукнулся. В прошлый раз бровью в дверь. Старею... В молодости синяков никогда не было. А тут кожа похоже дряблая стала. От укуса шмеля пятно до сих пор видно. Не узнаю своё тело...
Хорошая привычка! Особенно в деревне. Я серьёзно. Просто выручить человека. Я не имею ввиду колдырей полных, да их в деревне и нет сейчас у нас, да и не было. В деревне сейчас выжили только работяги. И не считаю что что то есть плохого в том что выпьют иногда лишку. Они дел своих не забывают. У меня в деревне два товарища, оба пенсионеры, при том одному 70-т, он более работящий, чем второй, которому 60-т, он с ленцой, зато сварщик высшего разряда. . А у первого даже пасека своя. А так я сам тут недавно с этими мужиками сидели говорил: В деревне надо помогать друг другу. И я рад, что у нас именно так. Весной сильно у меня спина болела, а надо было культивировать уже. Только сказал, двое сразу: Валера, когда подойти? Без проблем. Пришлось обе техники заводить. Посидели потом за пузырьком. Правда беленькой. Не могу жену уговорить, типа " кальвадоса" что то гнать. А бываю и сам плох. Тоже мужики: Что плохо? - Пошли.
Валерич, У, меня, не хвастаясь, неплохой СЭМ. то, мои друзья московские, что, отец из Испании, каждый хочет с собой бутылочку взять. Я, сам пробовал месную, от "Поликарпихи"- Блеванул... Поэтому нет, и, не будет у меня клиентов, В нашей деревне пять дворов Из, них две бабушки, которые Германцев помнят. Фермер есть, но он водку из пятилитровых баклашек пьёт,.Кошмар.
Не пришлёте на дегустацию? Мне 5-ти литровые мало интересны. Хотя иногда пью, не буду врать. Но толк в хороших напитках знаю немного.
А какая разница что пересылать? Только тару пластиковую и всё, не разобьётся, а за неделю думаю вкус пластик не успеет испортить. А, в смысле того, что сейчас надо показывать, что не бомбу шлёшь? Тут точно не могу сказать как. Может действительно лучше у почтальонши спросить. А яблочек никто не хочет прислать. своих, твёрденьких кисло- сладких, сочных...? И кожура чтобы не как в магазине толстая, что аж выплёвывать приходиться.
Вот думаю не замахнуться ли на неё, по деньгам влазию, ток у меня ещё прицеп есть, использую очень редко уже
"Русские не сдаются! уватова этого." А попростому: Не дождётесь! Сегодня или завтра уже в деревню похромаю. Хватит у компа штаны протирать. У меня там техника, речка. и бабы картошку собираются тоже копать. Что то в этом году все погоды испугались. Мы садили 25-го мая, и говорят надо выкапывать, а то если ещё дожди она вся сгниёт. А дожди обещают снова Я правда не верю прогнозам, но народ уже боится. Начали копать в деревне. мама вчера сказала. Ну а если кто то начал- сами понимаете, стадное чувство пошло. Хотя за всю жизнь не помню что бы раньше 26-28 августа начинали копать. Но тут по моему не остановишь уже. Люди говорят лучше свежую съедим и соседей угостим, чем гноить.