А мне вот теперь самому интересно какой у меня фон. У жены то понятно (для меня) ничего не выкину, хоть на ходулях ходите. А мне свойственен минимализм. Что мне надо? пару рубашек и столько же штанов? Меня душит весь этот хлам. Квартира должна быть свободной, мебель по минимуму! и это я от рождения так хотел, а живу на свалке...
ну чео лукавить то... купил штаны напялил и пошел, при чем тут треники то? У меня просто не было проблем купить, потому и не было зависимости, я либо на велике по лесам шарился, либо в компьтерных магазинах торчал, их и в Европе тогда не много где было интересных, которые хотелось посещать. Можно подумать, чо тогда все у нас в трениках ползали... сейчас поищу и треники надыбаю... В трениках - Белое море на коленях у Андерсена В Одессе На ипподроме В радиорубке В Кандалакше на сопках
Просто не надо выкладывать то что не предназначено для посторонних глаз..Очень глубоко личное для тебя с супругой дело. Хорошо - тема роскоши и целесообразности-скользкая тема, давай ее тихонечко закроем. Зачастую здесь рулит простая до пошлости зависть ..
Я вот три раза перечитал и не понял в чём подвох или просто смысл? То что у меня бидэ нету, так я и сам весь ходячее оно. Вообще то. я никому никогда не завидую. Вот то что Вы описали, если оно им надо, то пусть будет у них и в бедэ, и в сортире. А я хочу чтобы у меня ничего лишнего в квартире не было. И вы не поверите, но мы в этом отношении с ними здесь едины. Мечта не осуществима. Они хотят чтобы у них всё было, что не осуществимо. На всех не хватит даже одной Джаконды (не знаю почему в голову пришла), А я хочу чтобы у меня ничего лишнего не было, что тоже не осуществимо. Просто жена не даст, вперёд меня выкинет, чем ненужнее шмотьё. Ну зрение у меня слабое, да ещё ночь не спал, - не разглядел извиняйте.
Девочка там тоже есть... только памятник Богиня Гефеон по преданию датчан превратила своих сыновей в быков и пропахала пролив Зунд, отделив Данию от материка Шведского Вот этой легенде и памятник фонтан посвящен.
Треники и я носил -когда была надобность..Но равнодушным к одежде никогда не был-как там,:"встречают по одежке...и правильно-провожают по уму". Я в смысле -на свидание к девушке Вы не в "Трудовых резервах" ходили.?.
Да не скажи! Маслопупые, можно сказать, самая уважаемая часть экипажа! Все увидеть можно, но не так много, как другие члены экипажа
Думаю, вы к нему относитесь в большей степени как к искусству, а не как к выгодному вложению средств - а это большая разница!