РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, какие там были резервы Я имел ввиду то, что не болел шмотками, если надо покупал то что хотел носить или требовалось и не бегал в поисках подешевле и побольше. На меня и на пароходе смотрели многие как на идиота, компы какие-то, ... Жене захотел купить платье - зашел в салон, купил с выставки то что понравилось, ну и хрен с ним что все деньги улетели, зато мне понравилось и жене будет приятно. А народ сразу осудил, на эти деньги можно на обычном развале было купить штук 10 или больше. За 13 лет две машины купил СААБ и наш жигуленок из Финки привез, жигуленок сразу поменял на гараж, а СААБ, 10 лет был нашей машинкой... Народ за это время навез стока машин... Аж по несколько штук брали за рейс. Короче ну не люблю я это дело, может и зря. А шмоток мне много и не надо было никогда...
Анекдот в тему: Поймал мужик золотую рыбку. Ну, рыбка ему, естественно, и говорит: - Отпусти ты, старче, меня в море, дорогой за себя дам выкуп © Мужик, отпустишь – любое желание исполню. Призадумался мужик. Желание – это ведь не так просто. Его надо грамотно сформулировать. Сами понимаете, как оно бывает. Попросишь новое корыто - старуха со свету сживет, попросишь новую иномарку - на автосервисе разоришься при наших-то дорогах, попросишь новую старуху... В общем, он и ляпает: - Хочу, чтобы у меня все было! - ОК, мужик, - отвечает золотая рыбка. – У тебя все было.*
Да сам не фанат по шмоткам-не мужское это дело...И у меня их не было, но одеться было (и есть) во что. И сейчас когда далеко за...В общем я Вас понял и Вы меня тоже-не в шмотках счастье...а в здоровье.
Валера, будь добр, никогда не ищи подвоха к тебе в моих сообщениях..А сказать я хотел про возможности-один обклеивает стены вырезками из журналов, другой вешает превосходную копию Джоконды.
Все мужики... сидел сегодня осмысливал лето, надежд на то что следующие будут нормальные нет... Решил буду зимой делать на свою Угру гуси съемные, самый узкий вариант из окушных колес... зря я их разобрал тогда И грядки буду делать с учетом проезда этого трактора. Испытал - разворачивать подняв на попа - отлично, так что переобуваю, нахрен эти колеса с такой сырью и глиной как в это лето. Одногусь отдельный, с малой скоростью не вышел, минимум 6-7 км идет - это много для поля, варганить еще кпп второй нет смысла, проще Угру переобуть.
Да какая там обида. Мне трезвому кажется что в сарае, на свалке живу. И ничего с женой не сделать. Всё ей надо!
Ну и спасибо Вам! У меня просто настроение не очень на шутки, извините. Ну так меня и по жизни и здесь вроде уважают за то, что кое в чём разбираюсь и стараюсь не трындеть о том чего не знаю. ну и для очистки совести я честно скажу я не разбирал ни разу движок мотоблока. Но заводил такие двигатели как 2Ч и 4Ч, которых в глаза не видел до этого. Возвращаясь к движку мотоблока, если не дай бог что, я имею ввиду внутри, а не карб и не зажигание. Я скорей всего буду покупать новый двигатель, старый конечно не выкину. Оставлю для экспериментов и восстановления. Но очень надеюсь что это будет очень не скоро, потому как я технику очень люблю!