РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я надеюсь что у меня всё таки не всё еще было... А это точно. У нормального мужика костюм, ну если не с выпускного, то со свадьбы, а больше нафиг он нужен. Свой недавно со свадьбы в шкафу надыбал, заплесневел зараза. Я даже на свадьбе дочери был просто одет. На фото слева от невесты (дочи) Учту спасибо. Но у меня что то похоже то ли с настроением, то ли с достатком. Я не очень такое нонче воспринимаю. Уж извините! И мне это не смешно. Если туалет обклеивать Джакондой нафига мотоблок? Я тоже сегодня пытался жизнь переосмыслить. По сути её либо надо заканчивать, так и ничего практически не достигнув, либо менять кардинально. Например бросить всё и уехать в деревню и там тоже думать над снегоуборщиками и тому подобном, вообщем встряхнуться. Есть конечно и третий вариант жить как сейчас, не на что не обращать внимания послали тебя, обозвали тебя, в морду дали ну и что? Кушать то дают. Мне последнее как то не очень. Терплю пока на одной ноге прыгаю... Надо что то делать... Что, пока не решил. Не хило! Насколько помню кирпич 6 кило. !800 кг. Совсем не хило! Я в прицепе мотоблока не более 50-ти возил. Сразу за спиной причём складывал.
Значит я другой кирпич взвешивал. Давно было, забыл уже. Но всё равно не слабо получается не меньше тонны.
Нихрена себе! Вы конкретно над техникой издеваетесь. Я думал я один такой. В мотоцыкле Днепр в коляске 5 мешков цемента, оказывается круче есть.
Издеваетесь? Машина с такой загрузкой неуправляема! Сама себе на уме. Если только очень-очень медленно и осторожно, иначе начинает "плыть". Ну, и давление в колесах нужно чуть ли не вдвое поднять. Про подвеску вообще лучше не думать - ее нет в таких случаях!
Снова обещают под +30 и влажность 75-95% на выходные! При том, что облачно и возможен дождик небольшой. Хоть с ветерком - это радует.
[QUOTbikoonin, post: 19617601, member: 706744"]полторы тонны на нексии[/QUOTE] И вы еще утверждает что МБ с телегой зло?