Да разве ж это туман! Вот и у нас вчера было. Вроде ветерок, а с 20м как дымок висит в атмосфере, а с 1 км от деревьев только контур серо-голубой, думал пожары лесные начались, да дымом-то не пахнет. Однако ветерок дунет, как с опрыскивателя обдает влагой. Солнце светит как сквозь плафон из матового стекла. А туман я сегодня проспал
Ну, в 8 вечера еще очень даже светло - это не причина не заметить помеху на дороге, однако виноват в трагедии тот, кто ехал на мотоблоке. Хотя бы потому (если верить репортажу), что там было очень-очень много нарушений.
А че далеко ходить то? Вот у нас по городу ездят. Ладно один был бы так внука взял и жену. В прицепе мешки и не один, колёса на прицепе хорошо так от нагрузки приплющило. Тормозов я не вижу, светоотражателей тоже
@bikoonin, У вас гаишников нет, и штрафы смешные. Если. бы выехал на дорогу, даже не большое нарушение, а штраф по размеру сопоставим с зарплатой, ни кто бы не вылез с такой техникой на автодорогу.
Так и водителям надо голову на плечах иметь, а не переть тупо как по рельсам - особенно в сельской местности. Здесь неожиданных помех вагон- надо хоть немного вперёд просчитывать.
Мне у мотоблоков на дороге в наших местах не нравится больше всего ширина прицепа, мотоблок то узкий а прицеп у него широкий и идет он по дороге не совсем нормально якобы прижавшись к обочине, но прицеп это все портит и едет так что бывает приходится изголяться, чтобы объехать, ведь на дороге не один этот мотоблок...а если еще и виляет...
Была бы на МБ том светотехника или хотя бы одеты были куртки со световой вращает елями, жертв бы не было. Ну и такое количество на мбн людей!) вот уверен что на нем написано или же в инструкции что перевозка людей запрещена. Почему на авто прицепах нельзя, возить то будь то даже автодом? С этим строго, гайцы в миг растерзают