РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От халявы еще никто не отказывался У нас до недавнего времени привлекали народ в помощь на выкопку картошки. Вроде, каждая 10-я сетка для сэбэ. Народ охотно съезжался. Сейчас эти поля под промзону пустили, ангары строят.
Брат у жены уже второй год подбивает на чеснок но на продажу а мне кажется что это ещё более трудоемко чем кортоха. Мне кажется что денег легче на работе заработать .
Жена у меня любит смотреть разные кулинарные передачки... Так вот в одной жарили целого порося целиком! Сколотили типа сундука... Обили его внутри нержой... Потом внутрь углей на поддон насыпали и сверху на сетке поместили распотрошенного порося. Закрыли крышкой... Потом через каждые полчаса переворачивали... Таким макаром несколько часов его пекли. Видуха конечно объедение!
Очень похоже на рекламно-демонстрационный участок. Рядом то ли оффис, то ли что, земля - чуть не песок, процесс в начале и конце рядка не показан, а при такой длине технологического "поезда" места для разворота и начала рядка требуется много. Для мелких фермеров пойдёт, может быть, и то с учётом состояния почвы, погоды и т. д.
@лучшесам1, ну, каждый изголяется как может, в поиске упрощения своих трудов. В данном видео человек попытался сделать из МБ комбайн. В то время, как уже привычнее стало видеть трактора из МБ
@лучшесам1, разворот на этом видео как раз хорошо показан. Кстати, видно как опущена сцепка с ручкой на мотоблоке, весьма простое и удобное решение. Сам таким пользуюсь.