РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та же картина в картофельном огороде. Земля, пропитанная водой в начале лета, за лето слежалась и подсохла. Вилами понемногу берём на кухню - земля кое-как разваливается на крупные комья., плотные как целина. Как буду копать мотоблоком? Придётся покувыркаться, похоже.
Так я и написал Т. е. травоотражатель, как на многих косилках, в основном роторных, чтобы траву в нужном направлении отклонял и не давал на фрезу падать. С леской, думаю, будет бестолково. А щиток этот, больше как рукой работает. Сгребает скошенное в охапку и роняет в сторону.
Так уж получилось что меня лишь вечером привезли в город помыться. Жаль что практически никого на форуме не застал. У меня практически полный атас. Всё растёт, НО! Мама в больнице- Желудочное кровотечение, вчера кровь вливали. Жена даже голову наклонить не может, так "удачно" зуб удалила. На операцию в областную в Питер назначили теперь на среду 6-го. Вообщем я в полной заднице. Вообще не знаю что с урожаем делать, хоть бросай всё в земле. А жалко ведь трудов и денег... А что я могу один и со своей спиной и ногами больными. Я пока кур схожу накормлю и яйца соберу уже еле живой выползаю. А что делать с урожаем (картошка, огурцы, помидоры, перцы, кабачки, баклажаны...) вообще ума не приложу...Больше конечно волнует картошка. Остальное то и получается фиг с ним, а труды и деньги вложенные на картошку как то и жаль.