РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Идея не новая, уже проскакивала где-то. Только на тягаче надо понижайку мастырить Х. У. или что-то подобное.
Увидел в теме про трактора, там мужик тупо к минику культиватор прицепил и отдыхает. А то все руки оборвет скакать, особливо морока навоз запахивать, да и ходить за ним то ещё развлечение.
Так тоже самое. У нас по сути уже три семьи. мы с женой и мамой моей, сын с семьёй и дочь с семьёй. Это когда жрать, а не работать. Кстати я писал тут недавно что опять с сыном поругался, я даже общаться с ним не хотел. А он тут дня три назад нарисовался ко мне в деревню. Послал бы его сходу на х*... Так он с внуком приехал. С вопросом: Когда картошку убирать будем? А я типа знаю... Мама в больнице, жене ложиться на операцию,... Вообщем нет слов. Так он оказывается услышал ещё что мы отдельный участок с картошкой больше сажать не будем, спрашивает: а почему? Блин, слов нет, как будто не понимает до сих пор, что мы больше не можем, здоровья нет. Типа: Надо сажать, что покупать картошку чтоли. Я ему и сказал: тебе надо, сам и сажай. У нас не растут, не арбузики, не дыньки. Это уже кто то осуществлял. Не помню кто. На какой то мотоблок сзади Крота прицепляли и он фрезеровал навстречу движению мотоблока. Вроде всё получилось нормально, но больше я отчётов этого товарища не видел. Пропал куда то.
Очередную банку меда презентовали. Не успеваю есть. Поставил пока, к еще двум. Говорят в этом году меда мало.
У соседей Нева стоит третий год, рабочая сам им движок менял может попробовать её повесить сняв все лишнее...но весит она явно тяжелее трёх колёсной ворошилки стандартным рычагом поднимет ли ее ?
Натуральное хозяйство? или как это называется? Я тоже мёд на говядину менял когда недавно бычка заколол;-)
А может один редуктор взять? Закрепить как навесное спереди, бросить ремень, и поставить колёса. То есть сделать не активную фрезу, а буксир.